要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

有后悔剖腹产的妈妈吗?

楼主: ciciya
1772925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自己是有阵痛了医生也说可以顺产,但我自己疼得要求剖的em27

我以前有个同事自己要顺产,但生了一半说小孩头太大还是怎么的,又给她剖腹产,当时怕和她一样生了一半又……

现在后悔没有顺产。呵呵,大家随便聊聊啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-6 14:06

我顺产,特别庆幸自己的选择,不说自己恢复的好,就连抗疼痛能力也变得超强了,哈哈!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-8 15:02

看20楼的我乐死了。

我不知道有什么好后悔的,因为我是顺的。我觉得顺的好,一切顺其自然嘛。看人家剖得也好啊,也挺羡慕的,至少不受那么多罪,主要是XX生活也没什么影响。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-12 06:49

不会后悔的呦~~只要在手术台听到了宝宝的哭声那就是最大的幸福了..em17 em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-13 00:57

我不剖在古代已经没命了,快生了头还在上面,剖了不好,肚子老感觉有丘吲在爬!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-13 07:53

我是带着囊肿怀孕的,所以一直都想着要剖,最后孩子提前20天发动了,还是剖的顺便把囊肿拿出来了。

孩子出生才5。16斤,48CM,现在长得挺好。我也恢复得不错,没有后遗症

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 09:03 | 来自疯狂造人
我很后悔,我是因为预产期到了,见红两天了,但是一直没有阵痛,也没有开指,加上胎心监测不理想一直有减速,所以就剖了。现在想想应该多给自己和孩子一个机会的!
点击查看全文