要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

怀孕期间可以搓麻将吗?

楼主: lcmj
1082156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在肚子里的宝宝已经四个半月了,没怀孕前比较喜欢搓麻将,每星期总规要搓一次麻将,现在有时忍不住,也要搓麻将,不知道会不会影响宝宝的健康.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 11:47

我一朋友天天打

一打打1天

在7个多月的时候从早上8点多打到下午5点多

结果去厕所时候发现有粉色血丝

从那以后她收敛很多

我在她家呆一天,听着麻将声都快烦死了

结果第二天我就发烧了

建议少打点吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 12:02

我也感觉怀着宝宝手气好,春节放假期间逢赌必赢的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-23 12:10

我怀孕前不常打,都去K歌,打麻将就好输;刚怀孕时朋友们为了陪我每周的聚会就改打麻将了,我被封为炮桶,现在孕中期了,已经改封牌神了,哈哈。老公说小家伙比我有脑子,估计都是他指挥我打的。我们都是在家打,朋友为了我都不抽烟。那个打牌时摔牌声最大的居然是我老公,也不怕吓着他儿子,唉

点击查看全文
lcmj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 12:54

我打麻将都是自动麻将桌,没麻将声音的.不过,在这里也要提醒一下,各位爱搓麻将的准妈妈,搓麻将的时候,还是搓一会儿,出去走走,不要长时间坐着哦.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 13:05

不能搓,我一个朋友就是怀孕的时候搓麻将,最后宝宝死在腹中,因为长时间保持一个姿势,宝宝宫能缺氧死了,所以最好还是别搓.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 13:05

不能搓,我一个朋友就是怀孕的时候搓麻将,最后宝宝死在腹中,因为长时间保持一个姿势,宝宝宫能缺氧死了,所以最好还是别搓.

点击查看全文
lcmj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 13:08

哎,这个有点可怜了.还是搓麻将的时候,搓一会儿就走动走动.就像上班一样.也是长时间坐着的.偶尔上个厕所什么的.走动走动,休息休息.

点击查看全文
lcmj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 14:04

希望爱搓麻将的准妈妈们,宝宝一切都健康,都能平平安安的让宝宝来到这个美丽的花花世界em70 em70 em70 em70 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-23 14:31

偶一般一个周打两场。。不过一场四个多小时。。时间有点久。。。没办法。谁让咱这么好麻将捏

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-23 14:59

我经常在网上搓···没关系的了···呵呵em30 

点击查看全文