要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

怀孕期间可以搓麻将吗?

楼主: lcmj
1083156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在肚子里的宝宝已经四个半月了,没怀孕前比较喜欢搓麻将,每星期总规要搓一次麻将,现在有时忍不住,也要搓麻将,不知道会不会影响宝宝的健康.
点击查看全文
lcmj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 15:50

让更多喜欢搓麻将的妈妈们,进来看看em67 em67 em67 em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 16:01

估计生出来就会认识二并!哈哈!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-23 16:08

我经常和LG的家人打麻将,没怀孕之前打还老赢.自从怀孕后每次打麻将都是输.输的还不少.不过还老想打麻将,em14 em14 em14 

点击查看全文
lcmj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 16:13

以后我家宝宝,一哭就让他听麻将声音.哈哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-23 18:54

我是三个多月开始打的,过年老公在家,我们和公婆打,打一会累了吃点东西歇歇,老公上班了,我就叫上嫂子打,下午打一下午。不过我的手气也很差。没怎么赢过,但是如果手气好,那么从开始就能赢到最后,要不一下午就是自摸,要不就是胡大牌,平常都是从头输到底的。呵呵~

点击查看全文
lcmj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 19:38

em14 em14 em14 em14 em14 怎么怀孕后手气背的准妈妈那么多阿,看来我的宝宝是个财神。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-23 19:55

我打麻将的时候BB动得特别厉害,不知道TA是很高兴还是很不高兴em71 

点击查看全文
lcmj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-24 08:08

有这种说法吗?如果是真的话,那我就太高兴了,我好想生个女宝宝em11 em11 em11 em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-24 08:27

我是以前一点麻将也不会,结果阴差阳错,刚刚孕前学会了这玩意,一发不可收拾,还有一个多月宝宝出生,反正基本上是周周要麻的,不过孕晚期基本上我陪麻,大部分由老公代劳....

我觉得还好吧,反正麻友都不抽烟,而且我经常会起来自己走动走动,不过明显手气比老公要好.em67 

点击查看全文
lcmj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-24 08:34

那伲有没有做BC,是不是生女儿?

点击查看全文