要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

怀孕期间可以搓麻将吗?

楼主: lcmj
1081356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在肚子里的宝宝已经四个半月了,没怀孕前比较喜欢搓麻将,每星期总规要搓一次麻将,现在有时忍不住,也要搓麻将,不知道会不会影响宝宝的健康.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-23 11:00

平均一星期打一次.现在感觉坐久了不舒服.. 如果可以躺着打就好了.em11 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-23 11:04

em27 我打80分的,隔天打一次,每次不超过1个小时,还是要注意休息,不要坐的太久就可以了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-23 11:05

呵呵~~LZ这个帖子让我想起我妈生我的时候就爱打麻将的很,还是常常打常常赢,我就喜欢在网上斗地主,呵呵!em14 

点击查看全文
lcmj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 11:09

其实我觉得,怀上宝宝后,别的娱乐活动都没有了,唱歌吧,声音太大了,怕影响宝宝听力,散步吧,伲总不能一天到晚的在外面散步,躺在家里看电视吧,觉得太无聊了,我前三个月就是天天躺着,那个难受阿,所以只有麻将,能打发时间,不过,麻将要心态好的准妈妈打打,而且输赢不能太大.这样,对我们这些准妈妈心理也能承受得了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-23 11:15

要控制哦!因为你总坐着对宝宝的发育不是很好的,对自己身体也有影响的。

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-2-23 11:17

没问题,我也很喜欢打麻将,但是从怀宝宝起,十打九输,没兴趣了。

点击查看全文
lcmj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 11:24

还是要控制一点的.我准备前三个月和后三个月戒赌了.宝宝大些,动得厉害了.经常坐着,肯定大小小孩都不舒服的.不过,等宝宝生出来了过后,我们一家三口齐上阵.哈哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-23 11:28

搓吧。手气还壮呢  哈哈

点击查看全文
lcmj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 11:38

哈哈哈,DING 起来,让更多喜欢搓麻将的妈妈看看.em14 em14 em14 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 11:44

过年的时候玩过了,现在不太玩。老爹要骂的,长时间坐着不好

点击查看全文