要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

怀孕期间可以搓麻将吗?

楼主: lcmj
1080956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在肚子里的宝宝已经四个半月了,没怀孕前比较喜欢搓麻将,每星期总规要搓一次麻将,现在有时忍不住,也要搓麻将,不知道会不会影响宝宝的健康.
点击查看全文
lcmj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 10:37

哈哈,没想到,各位准妈妈和我一样,也是喜欢搓麻将的.我发现

点击查看全文
lcmj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 10:38

我怀孕后,手气好得很,想摸什么牌,就能摸什么牌,自摸的机率大大的增加.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-23 10:38

少打点没事的

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2009-2-23 10:40
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2009-2-23 10:41

棋牌室总是乌烟瘴气的,注意环境吧。我都是在QQ游戏上打麻将过过瘾,嘿嘿。em30 

点击查看全文
lcmj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 10:47

是的,最主要空气不太好.虽然我们几个麻友,都不抽烟的.但是,那里空气很闷的.我打一会儿,我LG就要让我出去转转了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-23 10:48

上周六又忍不住打了3个多小时,本来手气不错的,哪知道一盘就输了个十三么给人家,还全包了!黑的啊!

怀孕前不常打,但是怀孕后就老想打!每次打完都特后悔!!就和LG的姐姐LG家的人打,LG看到我输了那盘后,就老担心我会不高兴,情绪跌宕太大会影响宝宝呢```

感觉怀孕后打麻将都是输的多。

每次回家都会用热水泡泡脚,加强一下血液循环!

点击查看全文
lcmj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 10:51

哈哈,以后我们这些大肚皮可以聚到一块搓搓麻将了.em14 em14 em14 em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-23 10:57

看过一个报道,说一个准妈妈特别喜欢打麻将。。宝宝生出来,不听麻将的声音就不睡觉。。。呵呵,胎教很重要啊。

点击查看全文
lcmj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 10:59

哈哈,还有这种事情拉,不过,我同事说,她大肚子时,经常搓麻将,几乎是天天搓,后来生出来的小孩,第一句话的话,是白板.em14 em14 em14 em14 

点击查看全文