要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

有多少为了宝宝放弃工作的妈妈呢?

楼主: 小倬玛
784739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产假快到期了,但是很不舍得离开宝宝去上班,因为宝宝不只是吃饱穿暖睡好那么简单啊,孩子需要好好的沟通,才能有好的性格,而妈妈温柔的眼神,柔和的话语,甜甜的微笑都是和宝宝沟通的方式,可这些好像老人们做不到啊!

发愁,郁闷,犹豫,徘徊!em42

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-23 15:24

em15 ,我就是。。。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 15:25

我觉得宝宝的教育很重要,爷爷奶奶带回会太宠他的,我觉得还是自己带好,我放弃工作,自己带宝宝..

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-23 16:03
ddddddddddddddddddd
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-23 17:09

我也是一直工作呢,虽然很辛苦。但是收入还算可观,放弃实在觉得可惜,想帮老公分担一些,让BB过上好的生活。我不舒服了,就会请假在家休息,领导还是比较通情达理的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-23 17:23

我也快要上班了,爷爷奶奶和我们一起住,我还请了个保姆专门照顾宝宝,总算放心点了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-23 17:32

没人帮我带只能自己带,累啊em29 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-23 17:41

坐月子的时候急死了.就想着赶快去公司上班.现在看到宝宝很舍不的让她奶奶带.不放心.出门都会想着宝宝.有时候因为自己疏忽.看到宝宝吐奶啥的.都自责的很。老公公司很忙.加上会计要生宝宝了.其实很需要我去.但是为了宝宝.我决定至少在家带宝宝三个月.毕竟宝宝更重要.钱以前在赚吧.就是辛苦老公了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-23 18:22

我生宝宝之后就不上班了,打算一直在家带宝宝,请别人来带也不太放心,觉得宝宝还是自己带最好,而且孩子在3岁之前是认人和培养感情的最佳时期,所以我打算在宝宝上幼稚园之前都不去上班了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-23 19:42

虽然工作还可以,但老公还是不让我上班,觉得我的工资和他比起来,相差太太大了。所以就辞了,现在倒好,我已经没有再想去工作的想法了。我现在只想全心全意照顾他。生完后全心全意带好宝宝。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-23 20:26

我也是怀孕后就没上班了~天天在家呆着,感觉很无聊的,闷死了~

点击查看全文