要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

有多少为了宝宝放弃工作的妈妈呢?

楼主: 小倬玛
782339 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产假快到期了,但是很不舍得离开宝宝去上班,因为宝宝不只是吃饱穿暖睡好那么简单啊,孩子需要好好的沟通,才能有好的性格,而妈妈温柔的眼神,柔和的话语,甜甜的微笑都是和宝宝沟通的方式,可这些好像老人们做不到啊!

发愁,郁闷,犹豫,徘徊!em42

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-22 21:22

我从准备怀孕就没工作了,不过也是被逼的,原来工作也蛮好的,现在每天跟宝宝相处觉得很幸福,但还是有点想念工作的日子

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-22 22:03

怀孕后就不工作了,全职带宝宝,看宝宝一天天长大,觉得什么都值的了,我家也有房贷,全靠老公一个人了.只要宝宝健康长大就好了,钱以后再说,不然宝宝长得不好,后悔都来不及了.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-23 11:14

我也是怀孕就没工作了,也不是正规单位,丢了也不可惜,现在全职带宝宝,准备带到上幼儿园,宝宝三岁前最重要了,虽然现在经济压力也大点,但是一切为了宝宝.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-23 11:39

我的也不是正规工作,所以知道怀孕就辞职了。家里以前也都是老公是主要经济支柱。我争的钱自己都不够花。老公说我现在在家里待孩子比我以前自己上班时花的还少。孩子出生后也不打算立刻去上班。等到孩子三岁左右能上幼儿园再说吧。反正孩儿他爸能争。把孩子养育好是最重要的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-23 11:47

我也是为了怀孕就辞了工作,现在只要宝宝睡上很闹我就想去上班,宝宝很好玩时又不想去了,矛盾中。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-23 11:49

可以先请假到一年哺乳期结束,单位是不可以开你的,满了一年哺乳期再做打算

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-23 12:40

我从准备怀孕就不上班了 其实挺想上的 只是身体不允许 等生完孩子起码要带到一两岁才可以找工作吧 到时候我就三十了哦 还好找工作么 也没什么一技之长 唉 不过现在对我来说宝宝第一 工作的事以后再发愁吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-23 14:41

幸好我住单位宿舍,四个月后可以把宝宝带到单位来带着。。。

工作不可能放弃的呀,女人还是要独立。em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 15:16

那楼主没生宝宝之前一直在上班吗?啥时候开始休息的

我刚怀孕

但是从平时的周末就可以感觉出呆在家里很没意思,所以我在上班

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-23 15:22

我生之前就把辞职了。

点击查看全文