要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

大家都来说说自己的老公

楼主: 小麦兜宝贝
638435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从知道怀孕起,老公就非常高兴,因为我2007年自然流过一次,现有也有点上次的症状,有褐色分泌物排出,老公强烈要求我吃保胎药。这次老公什么活都不让我干,以前他不刷碗的,现在碗也刷了,厨房都不让我进了,想吃什么就给我做什么,而且婆婆前几天过来住院(青光眼),他两头忙活,早上六点就起,晚上也挺晚回,他把我的饭都做出来。有这样一个老公,我感觉很幸福,就不觉得自己怀孕辛苦了。我一定要让宝宝健健康康的出生。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-22 21:03

em31 em31 em31 

点击查看全文
小麦兜宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-23 07:57

呵呵,其实大家的老公都是好老公,只是每个人表达爱的方式不同,我们不是比较谁的好与不好,就是享受幸福em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-18 20:58

LZ的老公不用上班吗?我怀孕了,老公每天工作,因为是自己的公司,所以很操心,很辛苦,每天没时间照顾我,很郁闷!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-19 11:31

我LG也是每天忙的不可开交,也都没怎么照顾我,还好我有个好婆婆

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-19 14:00

老公唯一的缺点,喜欢NBA,有时候不高兴了,觉得他的NBA,比我还重要

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-19 14:37

我觉得也不是比老公了,但还是很有教育意义的啊,可以让老公看看人家是怎么做的?对吧?我的老公和公婆也很不错,但真是没有辰辰妈咪的那么好,老公很少做家务,公婆对给我们做饭心里也很有怨言,这些我也都忍耐了,可是看到辰辰妈咪这么幸福,心里还是很羡慕的,也许我们没有辰辰妈咪做得好吧,那就加油啊,对他们更好些,也许他们也会对我更好些呢。所以请辰辰妈咪告诉我们是不是你对老公和公婆也是特别特别的好呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-19 15:49

em7 em7 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-19 20:04

em49 我怀孕我老公一点感觉都没有,我说我怀孕你怎么都不开心兴奋啊(因为我一试孕就怀上了),他说有正常啊,没有才要担心了em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-19 21:14

我老公是独子,从小生活就很苦,10年前在他高考时公公就已去世,大学都是婆婆靠种菜赚钱供出来的。所以现在老公对婆婆很孝顺,对我也很体贴,为人特别好,我家的亲戚都特别喜欢他。我孕宝宝后更时对我体贴,家务活虽然他不做(因为他工作特别的忙),但都不让我做,都让婆婆去做。呵,,,,要吃什么就让我直接告诉婆婆去买。早上上班不让我挤公交车,一定要我打车。出差时每晚都会打电话来问一下,宝宝动了没有,在家时晚上都要和宝宝说话。所以我感觉特别的幸福.........

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-19 21:27

每天晚上老公帮我扶我,我家狗狗也学着他的样子努力帮我

点击查看全文