要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

大家都来说说自己的老公

楼主: 小麦兜宝贝
640835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从知道怀孕起,老公就非常高兴,因为我2007年自然流过一次,现有也有点上次的症状,有褐色分泌物排出,老公强烈要求我吃保胎药。这次老公什么活都不让我干,以前他不刷碗的,现在碗也刷了,厨房都不让我进了,想吃什么就给我做什么,而且婆婆前几天过来住院(青光眼),他两头忙活,早上六点就起,晚上也挺晚回,他把我的饭都做出来。有这样一个老公,我感觉很幸福,就不觉得自己怀孕辛苦了。我一定要让宝宝健健康康的出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-19 21:34

我婆家条件比较好~我一怀孕婆婆就给我5w给我零花,让我买自己喜欢吃的,还供应了大量的燕窝。但是很忙没时间照顾~ 家里本来就有佣人的 所有事情都不用管 老公从小就是这种生活状态 所以也不会为我做什么(的确也没什么让他做的,除了带我出去逛街买东西) 所以我根本没感觉到我老公有多体贴,只是昨天他和佣人说 菜有点咸了 她怀孕了不能吃很咸的东西,让我感动了一下,原来他也知道关心我。

所以从小幻想的等我大肚子了~老公会怎么疼爱你 宝贝你 照顾你的这种感觉我一点都没有。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-20 09:05

应该有帖子多写写好老公的,论坛上有太多写坏老公的帖子了,看着让人对社会对家庭对男人很失望。

其实我想好老公还是很多的,只是那些写坏老公的帖子回贴的大多有相似经历,就会让人觉得世界上没好老公了。想回帖说自己老公好的姐妹也会因为不想招人讨厌不说话啦。

我们5对很好的朋友,只有一个老公有点问题,其他的老公都是好男人,会赚钱还顾家疼爱老婆孩子。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-20 09:30

我很高兴我也有个好老公!!虽然我们双方都是独生子女而且老公还比我小!!但是从结婚后我从来没有作过饭,都是老公做!怀孕后,我更是什么都不做了,每天躺在床上(反映厉害)饭都是老公做好给我端过来!我觉的自己好幸福呀!!!!!而且老公每天都安慰我老婆最勇敢不怕吐!!!em85 em85 em85 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-20 09:48

我老公好忙,没时间回家都。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-20 10:44

好男人是女人调教出来的 坏男人是女人宠出来的 

我老公呢 可以算个好男人了em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-20 11:28

老公很辛苦,周末要去装修房子,白天上班,晚上下班给我做饭,洗衣,打扫卫生,我怀孕后就没干过事情,老公辛苦了!

点击查看全文