要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

大家都来说说自己的老公

楼主: 小麦兜宝贝
636835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从知道怀孕起,老公就非常高兴,因为我2007年自然流过一次,现有也有点上次的症状,有褐色分泌物排出,老公强烈要求我吃保胎药。这次老公什么活都不让我干,以前他不刷碗的,现在碗也刷了,厨房都不让我进了,想吃什么就给我做什么,而且婆婆前几天过来住院(青光眼),他两头忙活,早上六点就起,晚上也挺晚回,他把我的饭都做出来。有这样一个老公,我感觉很幸福,就不觉得自己怀孕辛苦了。我一定要让宝宝健健康康的出生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-22 19:28

每个家庭都有每个家庭的生活方式,正如每个老公都有每个老公的不同。

大家没必要在这比来比去。始终相信,自己的老公是最好的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-22 19:30

我老公是独子,被婆婆宠坏了,但是人还是不错的,除了不会做家务,其他都好,老公是个青年才俊,各方面条件都很不错,就是没有那么懂得体贴人,但是我说了还是会照做的,所以,总的说,还不错了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-22 19:39

好男人都叫你们给占了,咱们家的那位就知道关心,从来都不见他关心我一下!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-22 19:49

我家那位我怀孕1个多月就出国继续读书去了,在一起的时候倒是体贴关心,但是一出去就把我抛在脑后了,只是仪式性地问候,还好妈妈照顾我,否则我真的要抑郁的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-22 19:53

我老公表现非常非常好,每天给我准备吃的,不让我干一点儿家务。我最近脾气不好,老欺负他,他也很任劳任怨的,很赞很赞~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-22 19:55

呵呵,我老公工作特别忙,他不会半夜出去买宵夜给我吃,可是凌晨起来看盘的时候如果我醒了他会问我饿不饿;他也不能天天帮我做家务,可是只要他在家就不让我动手干活。跟别人描述的好老公比起来他好像差一点,不过在能给他生个健康的宝宝,我真的觉得很幸福!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-22 20:13

em47 

楼上的姐妹们!

“拿老公出来比”似乎是女人们的惯例话题;

但小妹我认为老公是不可以拿来比的:

别人的老公我们自己不了解,所知道的事情永远是从别人的嘴里知道的;

自己的老公别人不了解,别人所知道的事情永远都是从我们自己的嘴里知道的;

这样不在同一起点的对比是没有意义的。

试想:我们自己的老公都是我们自己选择的,好与不好都是自己应当接受的;

实在不能接受当然可以选择放弃。

如此,我们不如好好珍惜身边人,多看看自己老公的好,用心爱自己的老公。

呵呵!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-22 20:46

好羡慕辰辰妈妈有这样一个婆婆...百万里挑一..

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-22 20:49

原帖由 ellielin 于 2009-2-22 12:37 发表 我觉得这不能算是在比吧,只是分享幸福而已我也很爱我的老公,不知道该表扬他什么,总之就是想不到他的缺点em11 啊,有一点让我小不满的是,因为我比较爱操心,再加上怀孕以来都休息在家,宝宝的准备工作我都是亲力亲为的,所以他就趁机偷懒了,至今一本育儿书籍都没读过,逼他读,就跟我撒娇说"你学会了再教我就好了嘛..."这家伙!

呵呵!

祝愿你和你老公永远幸福!

但JM们会看到别人的老公好而觉得自己的老公不如别人的老公;

JM多少都会有点会抱怨的!

为了每个JM的幸福生活小妹我说了自己的观点!

希望能让JM们过得更幸福!em67

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-22 20:57

恩,每个老公对自己的老婆好的形式好像是不同的哈。

妹妹和弟弟的爸爸重来不做家务(家里请了两个阿姨,一个带妹妹,一个做家务),也没见他专门去给我买什么特别想吃的东西,他成天忙自己的事业,还兼顾玩乐。

但是,和他在一起我不用为生活担忧,在我需要的时候他会为我打理事业。我和知足,也很幸福。:)

点击查看全文