要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月13或14日排卵有没有测出怀孕的姐妹?

楼主: 蜜蜜
19582144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月30日月经,大概2月13或14日排卵有没有测出怀孕的姐妹?或者现在测还早了几天?em28 em67
点击查看全文
蜜蜜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-25 11:22

刚在帖子上看到一个姐妹ZZY的水印,以前从来不知道水印是什么样子.

今天测了两根,开始都以为是白板了,后来非常仔细看,好像有非常非常模糊的粉红印子,不仔细看还看不太清,不知道是不是所谓的水印?我过几天再测,希望菩萨保佑哦.em25 em25 em25 

今天体温还是37度,以前PL后体温都没有这么高的.

唉,为了怀孕这人都要成神经了,大家都一起努力吧em28 

点击查看全文
蜜蜜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-25 11:28

另外,欢迎各位加入我的好孕群 74260836.希望每位姐妹今年都可以好孕.em46 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-25 11:58

蜜蜜,希望大大的,明天继续测,加深就肯定是好孕了,而且你的温度那么高。先恭喜一个!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-25 11:58

还在等待中

不过小腹坠涨,好像快YJ了。。。。今天早上PLSZ在我的想象下好像有一点点印 ,ZZY还是白板

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-25 15:48

楼主加油,楼主有戏哦~

em25 em25 em25 

点击查看全文
蜜蜜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-26 07:41

昨天RF胀痛的厉害,晚上都是睡不好,翻来覆去的,浑身感觉好热,今天高温第是十二天了,明天测测看.菩萨保佑em25 em25 em25 

大家都要加油em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-26 07:46

我今天体温又高了36.95

点击查看全文
蜜蜜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-26 08:31

lovepenny,你希望也很大,加油em28 em46 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-26 08:45

谢谢 蜜蜜哦~我们一起加油哈!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-26 08:46

我也是14号PL,今天测的ZZY超级白板,

点击查看全文