要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月13或14日排卵有没有测出怀孕的姐妹?

楼主: 蜜蜜
19585144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月30日月经,大概2月13或14日排卵有没有测出怀孕的姐妹?或者现在测还早了几天?em28 em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-26 08:51

体温一直36.9。今天早上忍不住测了一下,也是超级白板。肚子疼,腰疼,胸疼,估计是快例假了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-26 09:01

芊芊猫猫

我肚子也疼,一会左一会右,体温一直高,是不会来月经的,放心吧!你体温这么高呢。你高温多少天了啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-26 09:52

26日   36.77 早上厕所,有点点红,宣告本周期失败em29 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-26 09:56

报告一下

今天zzy白板,plsz弱弱阳

昨晚睡觉肚子不舒服,估计例假要来了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-26 10:01

lovelypenny

我排卵后除了19号36.5以外,一直都是36.9。不过我使用普通体温计测的不知道会不会不准。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-26 10:06

em29 早上的到ZZY白板。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-26 10:13

我也是好白好白。胸痛得不得了,不过我知道是快要来了,同志们,我们继续努力,继续扶持吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-26 10:34

芊芊猫猫,你19号恐怕是着床降温,嘿嘿……先恭喜你哈!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-26 10:36

我也用的是普通的水银温度计,应该正常的,准

只要一直是用一个温度计,就是有可比度的哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-26 10:36

如果高温持续18天以上 怀孕的可能性是很大得。。但如果降温的话就不好咯!

测体温就得用最普通的体温表,用电子的才不准呢!

点击查看全文