要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月13或14日排卵有没有测出怀孕的姐妹?

楼主: 蜜蜜
19572144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月30日月经,大概2月13或14日排卵有没有测出怀孕的姐妹?或者现在测还早了几天?em28 em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-25 09:38

我早上测zzy,还是大白板

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-25 09:38

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-25 09:46
我大概是13号pl,昨天测了ZZY白板,今天早上ZZY也是白板,今天早上体温是37度,以前感觉到的貌似怀孕的症状一点都没有了,马上就到宣判的时候了,26号该来月经了,要来的就来吧,挡也挡不住。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-25 09:53

em25 2月4号月经,14号排卵,25号白板

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-25 09:54

楼上MM你的体温到了今天还是37呀?很不错嘛~~~

我也是26日来YJ,但是今天已经开始降温了36.7了:(

你还有希望哦~~~

em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-25 09:56

我这几天都没测,26号不来再测!不过我今天来yj的感觉很强烈。

昨晚整晚睡不好,才睡了3个小时左右,测的体温比前面的都高,36.7,之前的都是36.6 36.5徘徊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-25 09:57

31号YJ,14号左右PL,20号用ZZY测是白板,现在还一点孕前反应都没有,估计是没希望了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-25 10:11

我也是1.25号月经,大概13、14号PL的,这两天肚子有要来的感觉,用PLSZ测老是弱阳,也不敢用ZZY测,今天早上的体温从昨天的37.0上升到了37.15,都急死了,天天神经兮兮的,为什么我PLSZ测不到阳呢,哎,姐妹们有PLSZ测不到阳但是好孕的吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-25 10:23

我昨天试了下秀和大卫的plsz,使劲对着阳光,外加使劲想象,看到了一点点水印,可是我怀疑是从PL后就没消失过,或者是大姨妈来前的征兆,反正ZZY是很白

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-25 10:28

原帖由 wendy989 于 2009-2-25 01:57 发表 31号YJ,14号左右PL,20号用ZZY测是白板,现在还一点孕前反应都没有,估计是没希望了

我们一样耶,我也是31YJ,14PL,期待好孕,一起加油em25 em25 em25

点击查看全文