要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月13或14日排卵有没有测出怀孕的姐妹?

楼主: 蜜蜜
19546144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月30日月经,大概2月13或14日排卵有没有测出怀孕的姐妹?或者现在测还早了几天?em28 em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-24 14:42

今天又来看这帖子了,希望能看到JMM有人中了:)

我是不想用试纸去测的,我只是每天坚持测体温.

反正每天都有来YJ的感觉,而且26日就应该来的,所以不着急,随便怎么的!!!!!

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-24 15:30
原帖由 三叶草2009 于 2009-2-24 05:31 发表
秀会诈唬的,我几天前就用秀的plsz测到了水印,我怀疑从pl后这个水印就一直没有消失过,但是大卫的plsz和zzy都是白板

好打击哟,我还以为秀儿要敏感呢,瞎高兴一场,继续等待!em37
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-24 16:54

我也是15日pl

前天测了一下大卫plsz居然阳,zzy白板

今天测了秀儿plsz很弱,大卫zzy白板em28 

点击查看全文
蜜蜜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-24 17:41

Hmily你的体温也不错.呵呵

希望这里的姐妹都好孕em46 

点击查看全文
蜜蜜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-25 07:23

今天有没有测的姐妹?em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-25 08:02

我是1.30的月经,2.14排卵.2.24测PLSZ是弱阳,ZZY白板.我准备2.26早晨再测一次,要是没有,就死心了,呵呵.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-25 08:04

白板啊,没有戏了吧,好伤心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-25 08:58

我也是ZZR只有一条。什么时候可以出现梦寐以求的二条红色强阳械呢??????菩萨呀,求你赐给我们所有想好孕的好姐妹们早孕吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-25 08:59

我也是ZZR只有一条。什么时候可以出现梦寐以求的二条红色强阳械呢??????菩萨呀,求你赐给我们所有想好孕的好姐妹们早孕吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-25 09:35

原帖由 蜜蜜 于 2009-2-24 09:41 发表 Hmily你的体温也不错.呵呵希望这里的姐妹都好孕em46 

谢谢鼓励~~~~

我今天开始降温了36.9~~~36.7

这月是没有戏了.

我早上到现在难过得要死~~~

昨天晚上还在对妈妈说我不想回老家了,简直没有脸了~~~

对不起家人!

点击查看全文