要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月13或14日排卵有没有测出怀孕的姐妹?

楼主: 蜜蜜
19538144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月30日月经,大概2月13或14日排卵有没有测出怀孕的姐妹?或者现在测还早了几天?em28 em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-24 10:21

我这个月体温测的不完全,12号排卵试纸强阳,14号跟11号的差不多,弱阳,估计是13号排卵的!12号的体温是36度,之后几天没测体温,17号再开始测,体温才36.2度,之后每天0.1 0.2的上升。

17号 36.2

18号 36.3

19号 36.5

20号 36.6

21号 36.5

22号

23号 36.6

24号 36.5

24号已经是排卵的第十二天了!希望继续保持下去吧!不过我26号就应该来yj了!em25 保佑我好孕啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-24 13:17

看了坛子上诸多姐妹的意见,回家赶紧用试纸测测,

(试纸是表妹怀孕了,遗留给我的,临别赠言,"加油哟,要不试纸过期可就浪费了"我晕)

测试结果:

1.昨天傍晚分别用秀儿和大卫的PLSZ,秀儿弱弱阳,大卫白板

大卫早早孕白板

2今天早上全部白板

请问这个到底是用晨尿好呢,还是不是晨尿呢?

今天晚上继续测!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-24 13:31

秀会诈唬的,我几天前就用秀的plsz测到了水印,我怀疑从pl后这个水印就一直没有消失过,但是大卫的plsz和zzy都是白板

点击查看全文
蜜蜜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-24 13:39

CXW108,ZZY要用晨尿比较准,PLSZ测的话一天什么时候都可以的.

希望我们大家都可以好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
蜜蜜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-24 13:41

三叶草,你的体温很漂亮哦,都在37度哦em46 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-24 13:43

蜜蜜,我基础体温高哦,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-24 13:47

em25 希望我們這個月都好孕哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-24 13:52

最终忍不住在中5吃完饭后闲着无事又测了,早早孕是一条杠,排卵条是弱阳。我都猜到应该还不能测。因为早孕要用晨尿,第一次的最好,排卵要在早上10时到晚上8时测才是最早含量。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-24 13:52

今早测PLSZ弱阳,很快显色.

希望能中

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-24 13:58

我都不怎么相信plsz了,乐儿用的什么牌子

点击查看全文