要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

不想要宝宝了,觉得肚子里的宝宝很悲哀!

楼主: jessicawangyan
44967250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天B超知道自己怀了女宝宝,老公一直就觉得失落遗憾,表现的明显及了,我都替宝宝难过死了。昨天他外甥来我家了,明天要走,刚才他们出去买东西,我说想吃绿豆饼,结果他回来就没给我买,给他外甥买了一大包好吃的,我现在很自然的就想到由于我家是女宝宝他这样对我,我不知道是真这样还是我瞎想!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-23 08:23

你不要她她才可怜呢!!!!em06 em06 em06 em06 em06 em06 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-23 08:23

现在都什么年代了,还重男轻女的,有人没孩子时不喜欢孩子的,在看到自己的孩子后自然就会很喜欢,这是人的天性,不要担心,要放松心情,不要让宝宝感受到你的悲伤em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-23 08:25

其实在怀之前如果你老公已经表现出喜欢男的,

你就应该把他纠正过来再要宝宝的!

我一个朋友老公也是这样的思想,她

老公是独子,现在还不是被她给纠正了回来.

她也快生了!

这年头,男女怎么了?我家老公就喜欢女儿.

还说他弟弟跟他都生了女儿都无所谓.

孩子健康就好了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-23 09:13

健康是第一,性别其次。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-23 09:16

有这样的老公,是MM你的悲哀。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-23 09:19

我老公还喜欢女孩呢,昨天公公也打电话说不要有心理压力,男孩女孩都一样,只要健健康康出生就好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-23 09:23

不管是男是女,只要健康不就好了吗!!!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-23 09:33

我老公要是知道是个女儿,他就乐死了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-23 09:34
BC不是100%的准确的。。。再说的生男生女是你老公决定的,他失望你应该埋怨他才是。。生男孩的jz质量太差
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 09:45

你老公传统思想还挺严重的,现在还是姑娘比儿子好啊,现在的儿子没几个孝顺的了,姑娘可是贴身小棉袄,你跟他讲讲姑娘的好处,等生下来一样会爱的不得了。

点击查看全文