要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

不想要宝宝了,觉得肚子里的宝宝很悲哀!

楼主: jessicawangyan
44974250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天B超知道自己怀了女宝宝,老公一直就觉得失落遗憾,表现的明显及了,我都替宝宝难过死了。昨天他外甥来我家了,明天要走,刚才他们出去买东西,我说想吃绿豆饼,结果他回来就没给我买,给他外甥买了一大包好吃的,我现在很自然的就想到由于我家是女宝宝他这样对我,我不知道是真这样还是我瞎想!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-23 09:56

你老公也太过分了吧,女孩怎么了。没有女的谁给她生孩子。。。。再说生男生女都是男的决定的。。。。又不是你。。。他自己没有男孩的命。

我今天早上也跟我爸爸妈妈讨论了男孩女孩的问题。他们还替我担心,我婆婆会不会不高兴生了女孩。。。。我觉得不管他高兴不高兴,都是他自己儿子没这个命。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-23 09:59

楼上的说话太难听了,啥儿子命不儿子命的,生儿子能咋样,楼主不用太担心,男人多数都喜欢男孩,生下来见了面就好了,我家的是女儿,我老公爱的不得了,比我上心呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-23 10:05

男孩女孩都是自己的宝贝,健康才是最重要的。em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-23 10:08

楼主,妇女有生育权的,你老公并没有让你拿掉宝宝吧.我想你应该多给你老公一点时间,他也许慢慢就会想通的,自己的孩子吗,出生后一定会改变的.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-23 10:09

楼主,你老公现在的表现就是明显的重男轻女思想.不能等生下来才去纠正,如果生下来他也不喜欢呢?那怎么办?现在怀孕期,也是你的重要时期,我觉得应该跟老公坐下来沟通一下.好好谈.给他一定时间.但如果他继续这样,甩他!

宝宝一定要留下,很多想怀还怀不上,多不容易啊,是一份难得又美妙的机缘.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-23 10:21

这么这样呢,我觉得男女宝宝都一样啊。女儿更贴心啊,如果是我LG那样的话我一定跟他离婚然后自己生宝宝,永远都不让他看一眼。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-23 10:25

这样的观念,。。。。真是

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-23 10:32

不管男宝女宝,我都喜欢,是自己和老公的宝宝啊,我现在就希望宝宝健康

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-23 10:33

女宝宝是千金,男宝宝是小子,你看哪个金贵?em67 

看了你的帖子后我转身问我老公,老公说不会介意,一样爱,但我老公是独生子,而且公婆算是很封建的人了,我怀疑,我的压力也很大.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 10:42

呵呵,我老公都几代单传了

我要生下来的时候才知道男女,现在不要知道,省得麻烦

哈哈,老公倒无所谓,男女都好em46 

点击查看全文