要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

不想要宝宝了,觉得肚子里的宝宝很悲哀!

楼主: jessicawangyan
44935250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天B超知道自己怀了女宝宝,老公一直就觉得失落遗憾,表现的明显及了,我都替宝宝难过死了。昨天他外甥来我家了,明天要走,刚才他们出去买东西,我说想吃绿豆饼,结果他回来就没给我买,给他外甥买了一大包好吃的,我现在很自然的就想到由于我家是女宝宝他这样对我,我不知道是真这样还是我瞎想!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-22 18:52

你老公真是,他播的女宝宝的种子,能长出男宝宝吗?怪他自己没用!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-22 19:05

可能是想多了。女宝也没关系的啦,.忘记买也有可能的哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-22 19:06

没事去BC看男女干吗?

我家婆婆也希望我怀男孩  叫我去BC看

我老公没同意  说是男的女的 只要健康啊就好了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-22 19:38

em26 种个茄子能长出个冬瓜?你老公没本事生男宝,能怪谁?只能怪他自己!我老公前两天还和我说,想要个女儿,说女儿疼爸爸~我都有点吃醋了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-22 19:43
原帖由 jj7787 于 2009-2-22 17:15 发表
因为宝宝是女的,就不想要了?这才是你的悲哀em28" /> 

严重同意!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-22 20:05

别多想。

如果真是他那样的话,那就跟他离婚,什么玩意儿啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-22 21:03

原帖由 落翎児 于 2009-2-22 11:38 发表 em26" /> 种个茄子能长出个冬瓜?你老公没本事生男宝,能怪谁?只能怪他自己!我老公前两天还和我说,想要个女儿,说女儿疼爸爸~我都有点吃醋了!

很不错,本来生男生女就是男人决定的,他有什么权利生气啊,我觉得还应该是你生气呢才对!我的也是女孩,就跟我老公说你怎么不生个男孩呢,哈哈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-22 21:05

不用担心,生下来他就喜欢了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-22 21:16

我怀孕的时候也是做B超了,不想问人家,可是医生自己说了,老公知道了也就觉得有点失望而已,但是很快就好了,现在疼女儿疼的不得了,只要女儿要的他都会去买,女儿要吃什么他就给女儿做,我都吃女儿的醋了。所以我相信LZ生下来之后你老公肯定会很疼的拉em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-22 21:18

别理老公,自己喜欢就生下来,就不信有不爱自己骨肉的

点击查看全文