要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

不想要宝宝了,觉得肚子里的宝宝很悲哀!

楼主: jessicawangyan
44948250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天B超知道自己怀了女宝宝,老公一直就觉得失落遗憾,表现的明显及了,我都替宝宝难过死了。昨天他外甥来我家了,明天要走,刚才他们出去买东西,我说想吃绿豆饼,结果他回来就没给我买,给他外甥买了一大包好吃的,我现在很自然的就想到由于我家是女宝宝他这样对我,我不知道是真这样还是我瞎想!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-22 21:22

生个男宝,这辈子就算是交代了....

我是多么想生个女宝啊,BC后是男宝,我特郁闷...每次出去看见粉色的小衣服也只要望尘莫及.......

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-22 21:25

把帖子念给婆婆听,婆婆都惊奇现在还有年轻人有这样的观念!!惊愕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-22 21:28

可以跟他沟通一下,一来免除你的顾虑,万一是你多想了呢

二来也可以把自己的观点告诉他,他不对就该帮他矫正思想啊

另外,很多男人都希望是男孩,但一生下来看到孩子可爱就喜欢了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-22 21:31

女人真的好悲哀!

没办法,这观念是这样的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-22 21:51

生下来就喜欢了.做爸爸的,孩子在肚子里时没有太大概念的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-22 21:57

啥年代了?女孩子多好,又乖还好打扮

男孩子生下来多踹两脚

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-22 21:57

第一:B超也不一定准确;

第二:生下来就会喜欢的.放心吧!em28

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-22 22:14

据说过18年后,中国乃至亚洲的男女比例将达到4:1,你在努力努力,把宝贝生的漂亮些,到时候请等这说媒的、追求的踏破你们家门槛吧,哈哈。到时就看谁家给的彩礼丰厚咯~~em03 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-22 22:17

男女都是自己的宝,我第一胎也是女儿,第二胎还在肚子里,不管男女我老公说都喜欢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-22 22:17

男宝是建设银行。女宝是招商银行。

四川人都说男宝是杠上炮,女宝是杠上花。呵呵 em14 

还是女宝好啊!!!em57 

楼主老公想要儿子只能怪自己y种子太多。他再敢对你这样你就理直气壮

地找他评理去!!!

藕老公想要女宝。我就告诉他,万一是个男宝可不是我的错喔!em70 

点击查看全文