要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

不想要宝宝了,觉得肚子里的宝宝很悲哀!

楼主: jessicawangyan
44932250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天B超知道自己怀了女宝宝,老公一直就觉得失落遗憾,表现的明显及了,我都替宝宝难过死了。昨天他外甥来我家了,明天要走,刚才他们出去买东西,我说想吃绿豆饼,结果他回来就没给我买,给他外甥买了一大包好吃的,我现在很自然的就想到由于我家是女宝宝他这样对我,我不知道是真这样还是我瞎想!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-22 18:16

千万不要抛弃宝宝啊,你舍得吗?好无辜,我决不会为那些满脑子封建意识的虚伪男人放弃我的孩子。你为他生男孩他会爱你吗?我看要打个问号了。你又不是生育机器,流产很伤身体的。以后你会后悔的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-22 18:19

em40 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-22 18:20

原帖由 rujun623 于 2009-2-22 09:51 发表 要是我,我留下宝宝,甩掉老公好了,没有男人都能活得很好的。那些自己都重男轻女的女人,不值得一点同情,希望lz不要做那样的女人,太悲哀了。让你老公滚一边儿去,回娘家,好好把孩子生下来。

对。。强烈同意!  

人家老公就是喜欢男宝表现这么明显了。虽然大家都是为LZ好不让她多想。。但没必要说什么生下来就会疼了。。如果他不喜欢生下来都还不想让他疼呢。也是他生的啊干嘛他有权利不管人家。。。这样作为LZ当然难过。就算真的想不要了也是可以理解的。还说什么LZ自己可悲啊。。女人替男人生孩子还让他去挑剔这才是真的悲哀呢。

虽然我还没这种体会,但最讨厌男人对女人生孩子挑剔的。他有什么!爱一个人连自己和她的结晶都有嫌弃的吗!!!em33

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-22 18:24

别担心,生下来就喜欢啦em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-22 18:26

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-22 18:28

em27 希望我怀的是女宝。。。如果不是女宝我想我会很失望em49 

点击查看全文
jessicawangyan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-22 18:36

我现在被气的头好疼

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-22 18:37

思想太老套了吧?还这么重男轻女哪!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-22 18:38

安心待产吧!不管男女都是你们爱情的结晶。em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-22 18:49

别想太多了

点击查看全文