要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

BB的东西在网上买还是到商店买

楼主: moon678
937241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我要着手准备BB的婴儿服装和用品了,可是平常要上班,而且不愿意逛街,因为逛会就会累。。。想在网上买,请问JMS一般都在哪里买的,是在网上买合适还是在商店买?给点建议吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-22 13:00

商店宰人的。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-22 13:05

我家宝贝的奶瓶我是在网上买的,包被一类的都是在街上买的,一个奶瓶我在商场看了,要错上一半的价钱,所以在网上买划算,还可以顺便网购点其他的,毕竟网上的东西还是便宜,昨天在街上买了个包毯,但这要在网上买就贵了,首先价格就多出一半,有兴趣的准妈妈加我好友,可以聊聊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-22 13:25

选对好网店就可以的.你加QQ群吧!74319582.这里有很多很多妈妈在讨论用品的.她们都是网购高手哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-22 13:30

我也打算在网上买,方便。商店买要贵很多,再说,要进入晚期了,挺着打个大肚子去买多不放便呀!除非你家有车的话,直接奔到你要买的地方,一下子全托过来。要不,你去兜的话也要累死你!我是没心情了,就网上买买吧!看看有的姐妹在网上买的不错,就记下来,去看看。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-22 13:32

宝宝的衣服很快就不能穿了,我都是在网上买的,方便又快捷,挑一些有实物拍摄的店买比较放心。

另外商店里的品牌在网上也是有的,我买的就是童泰的,买回来也比较了一下,和商店里一样,便宜很多

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-22 14:02

打算一部分网购一部分实体.

点击查看全文
moon678 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-22 14:50

原帖由 童童杂货店 于 2009-2-22 04:17 发表 打算在网上买吧,我去逛街也会好容易累,可能早期保胎,都在床上过,没有什么活动吧..MM们打算给宝宝买什么衣服,连体衣还是那种啊?

我个人觉得不要连体的好,而且我的BB是夏天出生,听说买上衣多一点就可以了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-22 14:52

原帖由 向前 于 2009-2-22 04:34 发表 从网上买价格应该大约可以省一半,或者更多。(当然,一些不便快递和运输的就在超市或实体店解决好了,比如大号的婴儿澡盆)而且更重要的是,网上的质量和设计都好好,好可爱。我是坚定地要网购下去啦。个人经验,供MM参考。em59 

我网购好多年了,觉得YY类的只要看准了,网上选购很划算。我主要不是从经济角度出发,主要是考虑到需要的品种和款式,网上更多样化。现实中好有限

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-22 15:04

一般买什么品牌的比较好呢。。。。拒绝广告哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-22 15:16

买BB沐浴的盆,塑料的不好吧,是不是木桶好一些

点击查看全文