要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

BB的东西在网上买还是到商店买

楼主: moon678
940341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我要着手准备BB的婴儿服装和用品了,可是平常要上班,而且不愿意逛街,因为逛会就会累。。。想在网上买,请问JMS一般都在哪里买的,是在网上买合适还是在商店买?给点建议吧。
点击查看全文
yax
六级宝宝 | 发表于 2009-2-22 15:20

我大部分是网购的,吃的东西就在实体店买吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-22 15:33

都是商场买的,感觉看到实物会比较放心..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-22 18:59

我买了多比兔,比亲等牌子的物品,质量和商店一样的,我很满意。价格要便宜1/3 左右。网购了15样东西包括抱被/睡袋/沐浴床/沐浴液/爽身粉/定型枕/凉席/收腹带/脚套/尿裤/湿巾/吸奶器/奶瓶/乳垫等东西一大箱,共花了390多元钱。还有一些遗漏的必备品准备下次再败,衣物都朋友亲戚送了。所以我暂时不购买了。有需要交流的朋友加我旺旺yebo168

点击查看全文
moon678 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-22 19:12

看来在网上买的人还挺多的啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-22 19:17

我大部分都在网上买的,大部分东西都很满意,价格也比实体店便宜很多很多

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-22 19:20

我是网上买的,大部分质量都不错哦!除了澡盆尿布去街上买以外,其他全部网购了~!网上也别买太便宜的,中档价格的质量就相当好了,比商店里的划算太多了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-22 19:34

喜欢网上买进口的。。。

点击查看全文
moon678 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-22 20:30

那我也到网上买算了,其实我自己的衣服都是网购的,只是怕BB的比较难买

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-22 20:41

其实在商场里面看好喜欢的再去网上淘,能省很大一笔钱。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-22 20:49

目前还没有网购,都是实体店买的,不过打算试验试验

点击查看全文