要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

2.25号左右排卵的姐妹。我们来一块加油吧。

楼主: 光宝宝
639047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们。我们新一个月的路程要开始了。我是2.10号来的月经。我今天22号准备开始测卵泡了。我第一次开始测。我准备一颗红心两个准备了。一边测一边用试纸。。。

我的备孕两年了。输卵管通。老公没问题。子宫小点4.5左右,子宫病理也没事。体温双项明显。吃过中药。说我黄体有点不足。。查过六项雌激素有点低,但医生说也没多大事。中医说我的卵子能长大不错。但我现在就是不知道可不可以排。

不知道有没有和我一样都是这几天排卵的姐妹。我们一起加油吧。

我们要相信好人会有好报的对不对。加油。我们来一块努力吧。。。。。。。。。那怕到这上面发泄一下也好啊,。

点击查看全文
光宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-26 09:10

加油啊.不知道有没有好消息啊

点击查看全文
光宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-26 09:14

我前两天去测卵泡,挺好的.这两天体温上长了些.不知道排了没有..想再去看看,但是我去的那个医院的大夫都说我太紧张了.泡泡长的挺好的.....................

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-26 09:38

我11号月经,也该是这两天排卵。

点击查看全文

照片 031.jpg (53.24 KB, 下载次数: 23)

照片 031.jpg

四级宝宝 | 发表于 2009-2-26 09:47

照片,你的pl试纸是什么品牌啊,测出来的怎么这么不明显。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-26 09:51

姐妹们,我们一起期待好孕吧!!!em25 em25 em25 

我是2月7号月经,24号排卵。大家记得哦,谁测到了早孕一定要来报告一下,好让大家多点信心哦em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-26 09:56
原帖由 ccxiner牛宝 于 2009-2-26 01:47 发表 照片,你的pl试纸是什么品牌啊,测出来的怎么这么不明显。
大卫的。可能是我相机不好?我看还是很清楚的,比前几个月吃中药期间总是弱弱阳好多了呢。em57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-26 12:37

我是2月7日YJ,周期28-32天,由于13\4号感觉白带多就开始测PL,结果费了一盒试纸还是水印,23弱阳,24阳(一天三次差不多),25日中午弱阳,我23,24晚都A了,25日没补(实在累了),不知赶得上不,可今早测体温还是不高,36.65,前段是36.5,我以往是PL前36.5,PL后36.9左右.等吧,担心错过了PL

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-26 12:42

我也是13号来的月经,在22号就测出不是明显的一深一浅,体温也都是在36.4~36.5之间,后在24号测出强阳,也做了功课,就不知道这个月会不会好孕,期待中``````````

点击查看全文
光宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-2 17:56

大家要让我们的楼顶起来了.今天3.2号,看看我们这些姐妹们有没有开奖的呢.... 为她们祝福.也为我们祝福.大家静下心来等待吧...........加油,我自从排完卵后,小肚子就一直的酸疼,,反正没有PL前感觉正常.也不知道是不是心是里做用...........慢慢等吧........体温到是上升了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-2 18:06

em25 em25 

点击查看全文