要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

2.25号左右排卵的姐妹。我们来一块加油吧。

楼主: 光宝宝
639947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们。我们新一个月的路程要开始了。我是2.10号来的月经。我今天22号准备开始测卵泡了。我第一次开始测。我准备一颗红心两个准备了。一边测一边用试纸。。。

我的备孕两年了。输卵管通。老公没问题。子宫小点4.5左右,子宫病理也没事。体温双项明显。吃过中药。说我黄体有点不足。。查过六项雌激素有点低,但医生说也没多大事。中医说我的卵子能长大不错。但我现在就是不知道可不可以排。

不知道有没有和我一样都是这几天排卵的姐妹。我们一起加油吧。

我们要相信好人会有好报的对不对。加油。我们来一块努力吧。。。。。。。。。那怕到这上面发泄一下也好啊,。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-2 18:20

我是2月11月经,25或26排卵,再过十天开奖!期待好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 18:29

我也是2月10的月经......28号做的RS,29号PL,29号又做了一次RS提高成功率!不知道成功否,呼呼......祈求菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-2 18:50

em25 em25 em25 26日排的卵,JM们一起期待好孕……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-2 19:11

我是26号排卵的现在排卵后第4天中,没啥感觉体温也升的慢

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-2 19:14

我也是2月12日月经,排卵日大概是25,26,27, 28日去照B超的时候,医生说我的已经排了. 现在正在等待中啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-2 19:16

我2.15YJ,27PL,在等待开奖哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-2 20:29

我是2.11日YJ,26日左右PL,等待好孕......

点击查看全文
光宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-3 19:58

求求了.求求真主让我能这个月怀上吧.我祝远所有的想当妈妈的姐妹幸福健康11111111em57 em57 em57 em57 em57 em57 em57 em57 em57 em57 [:em57:] [:em57:] [:em57:] [:em57:] [:em57:] [:em57:] [:em57:] [:em57:] [:em57:] [:em57:] [:em57:] [:em57:] [:em57:] [:em57:] [:em57:] [:em57:] [:em57:] [:em57:] [:em57:] [:em57:] [:em57:] [:em57:] [:em57:] [:em57:] [:em57:] [:em57:] [:em57:] [:em57:] [:em57:] [:em57:] [:em57:] [:em57:] [:em57:] [:em57:] [:em57:] [:em57:] [:em57:] [:em57:] [:em57:] [:em57:] [:em57:] [:em57:] [:em57:] [:em57:] [:em57:] [:em57:] [:em57:] [:em57:] [:em57:] [:em57:] [:em57:] [:em57:] [:em57:] [:em57:] [:em57:] [:em57:] [:em57:][:em57:] [:em57:]

点击查看全文
光宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-4 06:18

加油,有没有测到的啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-4 08:35

偶也来报个道,嘿嘿.偶是25号排卵的,不过偶的经期比较长,40天.上次是1月28号的YJ.

正在期待中...

点击查看全文