要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后情绪]

我得产后抑郁症

楼主: 芭芘的舞会
1143531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40 怎么办我得产后抑郁症了,不管看见谁都生气,特别是看见老公他妈妈抱我宝宝就更生气,每天都胡思乱想的.还有极端想法,每晚都是她抱着宝宝睡还不让我抱说是容易养成坏习惯,天啊,我都活不下去了,照这样奶要是能下来才怪了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-22 16:02

楼主别胡思乱想啊,宝宝怎么着也是你生的,你怎么着也是他的妈。你婆婆也就是个奶奶。我坐月子有我妈在,估计这种情况不会发生em46 为了孩子,开心点,做个合格的奶牛啊em46 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-22 22:21

LZ也别生气了,正好可以好好休息,象我一直都是自己带,月子里婆婆就来了半天,要不是有月嫂我早就崩溃了。生气对自己身体不好,还是想开点,没事就休息,把自己养好了,以后有你抱的时候,孩子还是认娘的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-22 22:45

我是宝宝1-2个月的时候快抑郁的~~

我家宝比较闹,月嫂走了以后我就觉得特累

经常和我妈吵

后来请了保姆好多了

女人生孩子不容易,养孩子更难

和自己妈都有矛盾别说婆婆啦!~

都想开点吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-22 23:01

我在月子里也那样.大年初三还跟我婆婆大吵一架.现在情绪慢慢好起来了.这个还需要自己调节的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-22 23:08

坐月子可别生气啊,要不然会没奶的。。em16 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-23 09:16

em42 em42 em42 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-23 09:50

我就是后悔啊,坐月子的时候生啥气呢,

搞得我不够奶水给宝宝喝,

现在想想就后悔,

婆婆骂我就骂,我为什么要不高兴, 要哭呢.

唉, 要是之前像现在这样想, 就不会奶水不足了.

所以, LZ, 劝你哦, 为了自己和宝宝, 一定要开心,.

深呼吸...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-23 10:01

心态不正,要是你自己父母抱你就不会这样了。我还巴不得我生宝宝后婆婆带睡呢。自己睡的安稳。可我婆婆不可能会带的。你就幸福吧,

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-23 10:04

em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-23 10:20

所以说月子里自己的妈妈一定要在身边!

跟婆婆长期相处肯定要出问题的!

不过换个角度思考,你婆婆也是喜欢你的宝宝喜欢过头了,你也可以好好休息啊!

别想太多,先好好把孩子带大再说,孩子是你的谁抱都没有用的!放心吧!

点击查看全文