要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后情绪]

我得产后抑郁症

楼主: 芭芘的舞会
1143931 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40 怎么办我得产后抑郁症了,不管看见谁都生气,特别是看见老公他妈妈抱我宝宝就更生气,每天都胡思乱想的.还有极端想法,每晚都是她抱着宝宝睡还不让我抱说是容易养成坏习惯,天啊,我都活不下去了,照这样奶要是能下来才怪了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-23 10:27

想开点什么都好了,过了这个劲,跟老公诉诉苦。。。。。发泄一下,就会舒服了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-23 10:55

我也是这样的,在医院的时候奶水还蛮多的,出院那天掉眼泪,到家也心情不好,奶水就没了,现在想想还是很后悔的,本来想做奶牛的,呵呵,我也是跟婆婆搞的不开心,但是我们没吵架,我自己生闷气,哎,没话说啊,我是月子做的,真是的,弄了一身的病,开始是拉肚子,后来是感冒咳嗽,再后来是头痛,到现在还没怎么好,好怕自己以后拉下病根子啊,心情么也不好,老公说我就是想太多,月子阿姨也这么说,但我这个人就是那样,只会自己生闷气,没办法啊.希望后面身子啊,心情都好起来,还要带宝宝呢,自己要坚强啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 14:36

我也不喜欢婆婆,到时候我不愿意让她抱我家宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-23 15:37
原帖由 芭芘的舞会 于 2009-2-22 11:46 发表 em40 怎么办我得产后抑郁症了,不管看见谁都生气,特别是看见老公他妈妈抱我宝宝就更生气,每天都胡思乱想的.还有极端想法,每晚都是她抱着宝宝睡还不让我抱说是容易养成坏习惯,天啊,我都活不下去了,照这样奶要是能下来才怪了!
要是我就坚决不让宝宝和婆婆睡,半夜要喂奶怎么办,我是绝对不放心把宝宝交给任何人带的,包括自己的妈妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-23 15:41

我也是,而且老往可怕的地方想,搞的我每天饭也吃不下,真想死掉,后来看看宝宝,觉得她好小,我要照顾好她,说实话,那段时间我有空就抱

着宝宝哭呢,后来我的很多朋友来看我,开导我,妈妈接我和宝宝回娘家住到现在,我的情况才好,现在恢复正常了,我很理解你,但你一定要想着怎么吃,怎么发奶,而且还不能生气,因为生气时奶里会有毒素的哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-23 19:52

我也得过产后抑郁,月子里我晚上一个人带宝宝,宝宝哭,我没办法,就骂宝宝,后来实在没办法就哭,老人都说月子里哭不好,可是我就是没办法,还跟我老公吵架,想想那段真是后怕。不过后来宝宝大点我就慢慢好了,主要自己要想开,千万不要钻牛角尖,天气好,可以带宝宝出去转转,这样也能调节一下情绪的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-23 21:28

产后心情都有变化,等过两个月就好了。解决的办法是多和你朋友聊天儿,说完就好了。em02 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-23 21:56

我在月子时也怀疑自己得郁抑症了

后来请了月嫂好多了

应该叫你老公多陪陪你

坐好月子关系到你一辈子的事情啊

你婆婆爱抱就让她抱呗

乐得轻松呢~~

等你自己一个人带小孩就知道啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-24 11:32

都是一样哦,我公婆在这帮我们带孩子,我在家什么都不干,还经常和他们吵架看他们做什么事情都不顺眼,我和LZ感觉挺像的,婆婆抱就行我要是抱过来她就说这说那的,烦死了...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-24 12:27

[quote]原帖由 香草百合 于 2009-2-23 13:56 发表 我在月子时也怀疑自己得郁抑症了后来请了月嫂好多了应该叫你老公多陪陪你坐好月子关系到你一辈子的事情啊你婆婆爱抱就让她抱呗乐得轻松呢~~等你自己一个人带小孩就知道啦 [/quote

说得对极了,月子里我婆婆天天带宝宝睡,不让我带,其实我们就在一张床上睡,分被窝而已。他们也不让我抱小孩,我也和楼主一样,哭过,慢慢的我才知道,婆婆是真的心疼我,怕我坐月子不好,怕我月子里抱小孩抱坏了胳膊,这几天我和我PP两个人在家带小孩,所以我和宝宝相处的时间久了,确实带宝宝好累好累啊。

点击查看全文