要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的人授日记。。两个周期没有成功,4月自己怀了~~宝宝出生了,上宝宝照片~~

楼主: 宁静如海
98893587 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2009年2月22日 周日 晴因为老公精液量少,昨天我做了自然排卵的人授,回家后觉得肚子涨涨的,隐隐作痛,在床上躺了一天,今天还是觉得有点像要来例假的坠痛,不知道是不是心理作用,但愿精宝宝能顺利碰到卵宝宝~

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

日子过的也挺快的,已经快24周了,好希望日子能再快一点,让我再早点见到我的苹果宝宝~~

苹果宝宝12月24日出生了~~

点击查看全文

照片 057.jpg (45.61 KB, 下载次数: 46)

18+3w

18+3w

照片 006.jpg (54.2 KB, 下载次数: 47)

23+6w

23+6w

照片 040.jpg (62.49 KB, 下载次数: 38)

半个月了

半个月了

十四级宝宝 |

促排影响真的有这么大啊?我也在促排,有点怕哦

点击查看全文
宁静如海 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 诗语 于 2009-3-11 10:20 发表 促排影响真的有这么大啊?我也在促排,有点怕哦

这个可能也有个体差异吧,我对促排的药可能比较敏感em14

点击查看全文
宁静如海 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 笨笨爱懒虫 于 2009-3-12 03:07 发表 昨天本来想去做第一次人工授精,居然没有成熟卵泡,真的很伤心,老天还要为难我到什么时候啊?em81 

抱抱~~之前没去看过卵泡的情况吗?还是本来就是卵泡发育有问题啊?

点击查看全文
十一级宝宝 |

今天第13天了,侧的排卵试条快接近红了,下午和老公去医院看能否做人授?真不巧下午给我准备做人授的医生都去开会去了,就有一个值班医生孙大夫,去了先做了个B超,显示右卵巢卵泡长到1.7*1.4了,孙大夫挺认真的给我做了B超,有意外收获显示左卵巢有巧囊不是挺明显,还有点轻微子宫内膜异位,以前做过这么多次B超和阴超,没有一个大夫认真看过,哎!!这些缺德的医生,哎不知道说他们点什么好!!!!孙大夫说内膜长的不错哦,1.25CM,明天早上做正好,她让我给正在开会的赵大夫去电话看什么时候做人授??因为我是赵大夫的病号,早知道孙大夫看的那么仔细认真,就不找赵大夫了,赵大夫非让明天下午做?我和老公都感觉还是早上做保险,打了两三遍电话才定下来,明早8点到医院准备人授,自己一点底都没有,我看到网上有的姐妹做人授前两天都吃点消炎药,这里的大夫也没有说,就自作主张吃了点,明天就不吃了,今天晚上吃了点海鲜,想想不应该吃,吃海鲜容易发炎。期待明天好孕吧!希望一切顺利!也祝这里做人授的姐妹这个月都好孕!!!!!!!!

点击查看全文
宁静如海 (楼主)
九级宝宝 |
yezinvhai:祝你成功好孕哦~

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 宁静如海 于 2009-3-12 15:29 发表 yezinvhai:祝你成功好孕哦~这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

第一次人授归来,感觉还可以,做得时候不太疼,就是扩阴道的时候疼点,做完了还出了点血,现在感觉下面肿胀也挺难受的,老公还不错,挺关心我的,赵大夫让明天下午在做一次,不知道有没有必要做,今天光手术费加材料费等就1000大洋,明天可能还要1000大洋,今天早上侧到的强阳,下午4点多的时候测还是强阳,不知道排了没有,真希望一次就要上呀!!!今天早上和我做人授的一个姐妹因为他对象的精液处理的不行,就没有做,光给我自己做的,在手术台上躺了近40多分钟,这就算长时间的了,因为就一个手术台,平常只让躺15分钟,哎!!!真是花钱受罪呀!!!

点击查看全文
六级宝宝 |

不错,不错.好运气会带来好孕气,一次成功em70 

点击查看全文
宁静如海 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 yezinvhai 于 2009-3-13 11:18 发表 第一次人授归来,感觉还可以,做得时候不太疼,就是扩阴道的时候疼点,做完了还出了点血,现在感觉下面肿胀也挺难受的,老公还不错,挺关心我的,赵大夫让明天下午在做一次,不知道有没有必要做,今天光手术费加材料费等就1000大洋,明天可能还要1000大洋,今天早上侧到的强阳,下午4点多的时候测还是强阳,不知道排了没有,真希望一次就要上呀!!!今天早上和我做人授的一个姐妹因为他对象的精液处理的不行,就没有做,光给我自己做的,在手术台上躺了近40多分钟,这就算长时间的了,因为就一个手术台,平常只让躺15分钟,哎!!!真是花钱受罪呀!!!

刚刚做了是有点涨痛的,没关系,MM好好休息,等你的好消息哦~~em14 是要1000多的,不过第二次不是应该包括在手术费里的吗?还要另外交啊?我们这里是一次手术要做1-2次授精的em67

点击查看全文
六级宝宝 |

宁静如海,你人授后第18天才来的月经呀?不是第16天验血吗.为什么推迟这么多天才来月经呢?

点击查看全文
七级宝宝 |

怀上了 吗?祝你好孕

点击查看全文