要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的人授日记。。两个周期没有成功,4月自己怀了~~宝宝出生了,上宝宝照片~~

楼主: 宁静如海
98899587 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2009年2月22日 周日 晴因为老公精液量少,昨天我做了自然排卵的人授,回家后觉得肚子涨涨的,隐隐作痛,在床上躺了一天,今天还是觉得有点像要来例假的坠痛,不知道是不是心理作用,但愿精宝宝能顺利碰到卵宝宝~

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

日子过的也挺快的,已经快24周了,好希望日子能再快一点,让我再早点见到我的苹果宝宝~~

苹果宝宝12月24日出生了~~

点击查看全文

照片 057.jpg (45.61 KB, 下载次数: 46)

18+3w

18+3w

照片 006.jpg (54.2 KB, 下载次数: 47)

23+6w

23+6w

照片 040.jpg (62.49 KB, 下载次数: 38)

半个月了

半个月了

宁静如海 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 苦苦的忘 于 2009-3-13 13:56 发表 宁静如海,你人授后第18天才来的月经呀?不是第16天验血吗.为什么推迟这么多天才来月经呢?

我的周期是28天,很准,14天用试纸没测到我又感觉月经快来了,所以没管他,结果第28天,就是3月10号,准准的来了。

点击查看全文
宁静如海 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 爱哭的鱼儿 于 2009-3-13 14:28 发表 怀上了 吗?祝你好孕

谢谢关心哈,失败了~~em14

点击查看全文
十一级宝宝 |

今下午做完了第二次人授,这次好惨呀!星期六就一个大夫,也没有助手,本身第一次做得感觉还没有消去,这第二次插管就插了5-6分钟,医生还拿镊子夹着子宫颈,哎!那个疼呀!!!开始怀疑赵医生的医术了,说是子宫后位不好插,做完了开了两盒黄体酮,让每天吃一粒,不知道有没有必要吃,因为以前吃过,吃了感觉头晕,乳腺也不舒服,感觉这个月好像没戏似的!!这个疗程下来花了4000大洋吧!感觉做女人真的挺受罪!!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 |

宁静如海

不知道你做了几个周期了,你是什么原因做得人授?今天做人授的时候,大夫意外的发现我有子宫颈有内膜异位,问我来月经的时候疼吗!原来自己我这么多的毛病,子宫后位后曲、内膜异位、子宫颈口还翘着,这样精子不容易进去,幸好还能正常排卵,老公还有弱精,怪不得我们这么多年没要上宝宝。不要灰心,相信你下个周期一定会要上宝宝的,祝你好孕!!!

点击查看全文
宁静如海 (楼主)
九级宝宝 |
yezinvhai:MM受苦了,抱抱~我是因为老公精液量少做的,上月是第一次做:)

点击查看全文
十一级宝宝 |

em26 em26 em26 

点击查看全文
十级宝宝 |

这儿的妹妹们谁能建个QQ群呀, 我们做人授的好好交流一下.我没权限!em49 

点击查看全文
宁静如海 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 笨笨爱懒虫 于 2009-3-17 05:55 发表 宁静如海 :我的卵泡原来监测一直很好,这次准备做了,反而没有大的了。大夫说是小的时候就排了,唉。昨天在大夫那里哭鼻子了,真的好痛苦,一起看的姐妹也都劝我放松一些,看到那么多姐妹心里好受多了,希望下次吧。

抱抱,亲,不要哭哦,要宝宝的人,情绪波动不能太大的~~

我的卵泡也是一直很好的,但上个周期我做的时候已经排了,现在也挺怀疑当时是小卵泡排的,因为第一次打B超的时候是1.1,结果三天就排了,医生说三天应该是长不到1.8的,可能1.5就排了,郁闷,关键时候就不争气了,呵呵。

明天去打B超,看看这个月怎么样,我的输卵管左边不通,只有看看,如果这次排卵在左边,我就可以休息一个月了,为这事,搞得不是一般二般的累呢~~

点击查看全文
宁静如海 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 seavicky 于 2009-3-16 01:20 发表 这儿的妹妹们谁能建个QQ群呀, 我们做人授的好好交流一下.我没权限!em49 

好像有很多这样的群了,MM再找找吧~~

点击查看全文
宁静如海 (楼主)
九级宝宝 |
3月18日 周三 晴
今天去医院打B超,右边卵巢看到两个1.0的卵泡,医生说内膜不是很好,开了坤灵丸和补佳乐补内膜,看看这个月怎样吧~

点击查看全文