要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

四个月b超看着是女孩,还有机会翻盘吗?

6957227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心愿感觉要落空了,感觉有点不甘心呢,咋办呢,心里一直想要儿女双全,可又是女孩咋这样呢,心里不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-7 15:52 | 来自疯狂造人
回复 迎接我们的鼠宝宝
你是哪里的?我们这里没有抽血化验的,虽然是想要儿女双全,但是老天给了,虽然愿望落空了,但也没有去伤害她,留着了
我是湖北的! 去河南郑州查血的! 第二胎三个月照B超女孩子做掉了,每个人都在凑成好 我也不例外 你越想要越没有 越顺其自然就来了  B超只能3个月做 对身体不好 所以选择抽血化验
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-8 09:36 | 来自疯狂造人
回复 t1623202457186
我是湖北的! 去河南郑州查血的! 第二胎三个月照B超女孩子做掉了,每个人都在凑成好 我也不例外 你越想要越没有 越顺其自然就来了  B超只能3个月做 对身体不好 所以选择抽血化验
是呀,不过我们看了看是女孩,还是留下了,不忍心
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(三宝)23周6天 | 发表于 2021-9-27 23:31 | 来自疯狂造人
回复 w1592354440926
一样的心情,听到是女孩的一刹那。真的心空了,我也是不甘心,大宝女孩这个24周b超也是女孩,而且还是试管怀孕,真是想儿女双全,可是天不随人愿,感觉要魔杖了
我也是这样心情,虽然知道两个女孩也挺好,害,听天由命
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-28 05:13 | 来自疯狂造人
接腹中女宝宝
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2021-9-28 06:43 | 来自疯狂造人
应该有吧,不过基本是准的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-29 10:20 | 来自疯狂造人
接腹中女宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-29 15:48
回复 乐乐59240
你当时孕囊是长条的还是圆的?
孕囊不准,我的就是数据都是长的,超了两个女宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-12 06:26 | 来自疯狂造人
回复 w1592354440926
一样的心情,听到是女孩的一刹那。真的心空了,我也是不甘心,大宝女孩这个24周b超也是女孩,而且还是试管怀孕,真是想儿女双全,可是天不随人愿,感觉要魔杖了
一样,大宝女儿,二胎七周想去验血的,后来犹豫没验。14周说是女孩郁闷了很久,希望能翻盘吧,虽然几率不大,晚上也睡不好,压力大
点击查看全文