要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

已知女宝,千万不能套症状。

楼主: t1553167412354
987628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.上身早,男孩不准(我是月经前一天测出双杠,一深一浅)
2.早期7w2d去已经有胎心胎芽,孕囊类似椭圆形。
3.无孕吐,就偶尔恶心干呕。走路带风的那种。
4.孕前孕后饮食都差不多,没有说特别喜欢吃什么或不喜欢吃什么。
5.胎心基本都是在150—138。但大多数都是140以上。
6.显怀吧,由于孕前吃胖前期有小肚子,但六个月左右才显怀。
7.胎梦,早期梦见在产妇里问老公是男孩还是女孩?老公说男孩,结果抱出来是女孩。中期梦见被黑色老鼠咬手心。梦见公鸡的生殖器官是小狗的。还有梦见摘桃子,但没见到桃子被叫醒了。
8.胎动算早了,前面有偶尔的心跳那种,前面都集中在肚脐周围,真正感受到是19周。中期都在左右动。
9.可能女孩子心疼妈吧,整个孕期别人都说气色很好不认真看还看不出怀孕。
10.大排畸照片像我,别人都说男孩像妈,给别人看过大排畸的照片都是说像男孩,但b超出来是女孩。
11.妊娠线是肚脐以下才有歪歪扭扭的线但不明显。
12.怀孕后,胸部黑,肚子毛毛比孕前多一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-30 21:06 | 来自疯狂造人
两胎孕反,症状,口味一样。头胎男宝,二胎四维的时候说是女宝。马上快到预产期了。坐等妹妹出生。而且头胎二胎都没有像别人口中变丑,皮肤也没变差,也没有妊娠纹,肚子中间的线都是特别浅。都是上身早。孕后期走路带风。两胎都是胎位高。胎盘前壁。两胎孕早期都见红保胎。老大不到16周就感觉胎动了。二宝12周多接近13周就有胎动。反正套症状在我这是真的不准。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-30 21:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人gtrzg1
看了很多,看来孕囊判断是挺准的,我看身边朋友的,孕囊是茄子形状的,一定是男宝,圆形或者椭圆形的,一定是女。8周以前的孕囊就能判断了,不用验血和B超了。
大宝二宝孕囊都是茄子。但是性别不一样。而且两胎口味,孕反都是一样。上身也都早,胎动也都早。
点击查看全文
t1553167412354 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 22:53 | 来自疯狂造人
看了很多,看来孕囊判断是挺准的,我看身边朋友的,孕囊是茄子形状的,一定是男宝,圆形或者椭圆形的,一定是女。8周以前的孕囊就能判断了,不用验血和B超了。
孕囊不能判断男女,我朋友孕囊也是类似鸡蛋型,她生的是儿子
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 23:20 | 来自疯狂造人
接健康女宝!接接接,一定接到!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-31 00:10 | 来自疯狂造人
我两胎孕反,前期口味大不相同。
连肚子上的妊娠线都不一样。
第一胎男宝宝,第二胎四维看看还是男宝宝。
当初看血项,看尿检都偏向女宝宝。连唐筛都是女宝宝。结果四维是男宝。哎……当时特别惊讶。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-31 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜,诚接健康女宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 12:53 | 来自疯狂造人
回复 t1553167412354
孕囊不能判断男女,我朋友孕囊也是类似鸡蛋型,她生的是儿子
鸡蛋形也算是茄子类型吧,下面是尖的,具体看数据。
点击查看全文
t1553167412354 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-3 19:36 | 来自疯狂造人
鸡蛋形也算是茄子类型吧,下面是尖的,具体看数据。
就是完全鸡蛋形状,没有尖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-6 17:01 | 来自疯狂造人
接楼主健康女宝宝,接小棉袄,接儿女双全帮,接二胎凑个好字
点击查看全文