要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

已知女宝,千万不能套症状。

982628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.上身早,男孩不准(我是月经前一天测出双杠,一深一浅)
2.早期7w2d去已经有胎心胎芽,孕囊类似椭圆形。
3.无孕吐,就偶尔恶心干呕。走路带风的那种。
4.孕前孕后饮食都差不多,没有说特别喜欢吃什么或不喜欢吃什么。
5.胎心基本都是在150—138。但大多数都是140以上。
6.显怀吧,由于孕前吃胖前期有小肚子,但六个月左右才显怀。
7.胎梦,早期梦见在产妇里问老公是男孩还是女孩?老公说男孩,结果抱出来是女孩。中期梦见被黑色老鼠咬手心。梦见公鸡的生殖器官是小狗的。还有梦见摘桃子,但没见到桃子被叫醒了。
8.胎动算早了,前面有偶尔的心跳那种,前面都集中在肚脐周围,真正感受到是19周。中期都在左右动。
9.可能女孩子心疼妈吧,整个孕期别人都说气色很好不认真看还看不出怀孕。
10.大排畸照片像我,别人都说男孩像妈,给别人看过大排畸的照片都是说像男孩,但b超出来是女孩。
11.妊娠线是肚脐以下才有歪歪扭扭的线但不明显。
12.怀孕后,胸部黑,肚子毛毛比孕前多一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-28 15:44 | 来自疯狂造人
大部分情况和你一样,看来我的宝贝也多数是女宝
点击查看全文
t1553167412354 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 16:02 | 来自疯狂造人
回复 lucia3422
第一胎会偏向男孩,毕竟想要哥哥保护妹妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-28 17:07 | 来自疯狂造人
我跟你症状差不多,四维出来感觉像弟弟,希望逆袭是妹妹,接楼主的好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-28 17:20 | 来自疯狂造人
接女宝,希望我这儿也是个妹儿哇!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-28 17:46 | 来自疯狂造人
接女宝!我接我接我接!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 18:05 | 来自疯狂造人
回复 粒粒mom
我跟你症状差不多,四维出来感觉像弟弟,希望逆袭是妹妹,接楼主的好运
我四维照片像男孩,各个看到照片都是说像男孩,但b超是女孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 18:24 | 来自疯狂造人
和你症状差不多,就是气色不一样,我变丑很多,已生儿子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-28 18:49 | 来自疯狂造人
看了很多,看来孕囊判断是挺准的,我看身边朋友的,孕囊是茄子形状的,一定是男宝,圆形或者椭圆形的,一定是女。8周以前的孕囊就能判断了,不用验血和B超了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-28 20:12 | 来自疯狂造人
和你症状差不多,我也查过啦,女宝哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-28 20:48 | 来自疯狂造人
回复 lucia3422
真的不要套症状,症状跟男女没有关系,每个人也会不一样。我二胎已确定女宝了,我的症状跟楼主也完全不一样。我一胎是儿子,那时候症状又跟现在完全不一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 21:46 | 来自疯狂造人
接女宝……………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-29 06:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接女宝小米妮
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 06:56 | 来自疯狂造人
接女宝!希望我的也是女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 07:06 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝 接健康女宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 10:16 | 来自疯狂造人
在附加以下:️怀孕前斗地主什么都是赢的,但知道怀孕后玩斗地主都是输的。
️孕期头脑有点笨,被诈骗电话骗走几千
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 20:02 | 来自疯狂造人
症状差不多,希望是女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-30 20:05 | 来自疯狂造人
接楼主健康女宝宝,接小棉袄,接儿女双全帮,接二胎凑个好字
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-30 20:14 | 来自疯狂造人
和我的症状一样,我也是女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 21:05 | 来自疯狂造人
我也是的 跟这位宝妈症状极其相似 看唐筛数据也是女孩就是不知道准不准 基本无孕吐 肚子长毛 胎动早16-7周就有了 胎心140以上 早期孕囊也是椭圆形 但我自我感觉是男孩子 还是希望是个女宝宝
点击查看全文