要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[求助神算]

胎梦准吗????

1636040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们胎梦准不准啊,我做的梦一会男孩一会女孩,而且孕吐几乎感觉不到,跟老大男孩时候一样,算是能吃能睡,还有网上有个公式准吗,49+排卵阴历月份-母亲虚岁+19,偶数女孩,单数男孩,我老大准,之前给很多人算也准,这次我给自己算是女孩,怎么总感觉像男孩,纠结死了……求老天赐我一个女孩吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 19:07 | 来自疯狂造人
回复 w1524478026653
传你女宝
谢谢谢谢,接健康女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 22:34 | 来自疯狂造人
回复 快给我个小棉袄吧
亲你是做BC确认了吗?
是呢。。。。。16周多做的,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 23:14 | 来自疯狂造人
回复 PHY2017-
这个算法我老大准,现在肚里这个也准,真是奇了怪了
但愿我的也准,真的很想要个女儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 08:29 | 来自疯狂造人
回复 小优小优
我算的114,是女孩吗?
我的是50,但是按孕囊来看又有点男孩
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-22 09:23 | 来自疯狂造人
回复 小优小优
算错了,是40,女孩?
这个准确率挺高的,但不是百分百准
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-22 09:23 | 来自疯狂造人
回复 云卷云舒Yun
我的是50,但是按孕囊来看又有点男孩
这个不是百分百准的,我第一个准,第二个我算的是女孩,但是我第六感觉得还是男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 09:23 | 来自疯狂造人
回复 爱冰宝
一胎女儿准,50。二胎排卵日10.3日,虚岁27,49+10-27+19=51耶。如果真的准,那真是太高兴了。一直想着儿女双全
这样算我老大就不准了,排卵日10.7,虚岁30,49+10-30+19=48,双是女孩吧?我家老大男孩。我觉得这个肯定不准,等于同龄人在同一月份怀孕的话性别就肯定一样,这怎么可能呢。所以别当真,娱乐娱乐。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 17:56 | 来自疯狂造人
回复 虎妞哈
这样算我老大就不准了,排卵日10.7,虚岁30,49+10-30+19=48,双是女孩吧?我家老大男孩。我觉得这个肯定不准,等于同龄人在同一月份怀孕的话性别就肯定一样,这怎么可能呢。所以别当真,娱乐娱乐。。。
我老大是准的,老二还不知道,我给身边已经生过的人算了不下20个,都准,千万别到了我自己身上不准,我只是想要个闺女
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 21:27 | 来自疯狂造人
回复 爱冰宝
一胎女儿,排卵日在4月初,虚岁22。49+4-22+19=50。女儿的是准。有同事说,末次月经第一天是单号就男孩,双号就女孩。她说身边的人好多都准的。我一胎时具体哪天忘记了。这个也不是百分百确定的,机率问题
末次月经算阴历还是阳历?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 22:17 | 来自疯狂造人
回复 爱冰宝
说的是阳历的,
那但愿这个别准,我末次是11月7号,我想要个小棉袄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 00:37 | 来自疯狂造人
回复 快给我个小棉袄吧
我老大是准的,老二还不知道,我给身边已经生过的人算了不下20个,都准,千万别到了我自己身上不准,我只是想要个闺女
我也想要闺女,哈哈哈,但是这个真的就是50%的概率,民科而已,就跟清宫图一样,很多人说准,也很多人说不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 00:38 | 来自疯狂造人
回复 爱冰宝
一胎女儿,排卵日在4月初,虚岁22。49+4-22+19=50。女儿的是准。有同事说,末次月经第一天是单号就男孩,双号就女孩。她说身边的人好多都准的。我一胎时具体哪天忘记了。这个也不是百分百确定的,机率问题
民科而已,不是男就是女,50%的概率,肯定有人准有人不准,娱乐娱乐不要当真就好,哈哈。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:14 | 来自疯狂造人
接女宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 09:38 | 来自疯狂造人
算出来是53
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-27 11:12 | 来自疯狂造人
回复 爱冰宝
一胎女儿准,50。二胎排卵日10.3日,虚岁27,49+10-27+19=51耶。如果真的准,那真是太高兴了。一直想着儿女双全
请问怎么算
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 07:03 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 07:06 | 来自疯狂造人
老大48 女孩 老二还在肚子里47 老大准了 老二等待验证
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-2 13:14 | 来自疯狂造人
我是单数 准了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 16:58 | 来自疯狂造人
宝妈生了没我算也是女儿,我已经两女儿了这个第三个了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-9 21:43 | 来自疯狂造人
一胎准42是女儿,二胎35待验证
点击查看全文