要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

強陽轉弱才AA,得男寶機率真的比較高?

楼主: w1536052991734
827132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
一直很想知道,大家都是強陽轉弱時才行房,因為這樣懷男寶的能跟我分享嗎,純粹有一個女寶,希望能試試看能不能不同性別
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-12 22:55 | 来自疯狂造人
8号晚同房,10号下午排卵,10晚同房。我的是女宝宝
点击查看全文
w1536052991734 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-14 02:10 | 来自疯狂造人
回复 佑子佑子小柚子
8号晚同房,10号下午排卵,10晚同房。我的是女宝宝
謝謝媽咪跟我分享這麼多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 10:17 | 来自疯狂造人
回复 w1536052991734
謝謝媽咪跟我分享這麼多
我的应该是10号一排卵就和8号残留的x精子结合了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-15 22:01 | 来自疯狂造人
回复 佑子佑子小柚子
我的应该是10号一排卵就和8号残留的x精子结合了
恭喜媽咪,我12月也要努力,有消息再跟媽咪分享~希望我們寶寶平安健康就好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-15 23:03 | 来自疯狂造人
回复 滴滴滴滴滴滴猪快来
在等待验证,同样求二胎男
媽媽驗證再跟我分享
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 23:15 | 来自疯狂造人
我是十九号下午打的10000单位溶促,二十号晚上和二十一号早上各同方了一次,现在也怀上宝宝了,但看体温图二十一号早上测体温已经排卵降温了……所以不知道生儿子的几率大不大啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 23:15 | 来自疯狂造人
回复 w1536323131208
精子有分Y和X ,卵子只有XX,Y精子速度快,寿命短,X精子速度慢,寿命长,据说等卵子排出再同房,Y精子速度快就能占据卵子,那么就是男孩,
如果卵子没排出同房,Y精子到达等待时间太长死掉了,卵子排出了,就被慢吞吞的X精子取代了,那么就是女孩。
不过这些也不一定,主要看男性精子质量,男女几率都是一半一半的。
我是十九号下午打的10000单位溶促,二十号晚上和二十一号早上各同方了一次,现在也怀上宝宝了,但看体温图二十一号早上测体温已经排卵降温了……所以不知道生儿子的几率大不大啊??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-15 23:49 | 来自疯狂造人
回复 白羊小妹
我是十九号下午打的10000单位溶促,二十号晚上和二十一号早上各同方了一次,现在也怀上宝宝了,但看体温图二十一号早上测体温已经排卵降温了……所以不知道生儿子的几率大不大啊??
[图片]
等你消息~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-16 14:34 | 来自疯狂造人
回复 白羊小妹
[图片]
这个不好讲的,体温这个也不能确定精准到几点下降,主要还是看男性精子活力度,像我表弟以前有点弱精,虽然说吃点药就好,后面也有孩子了,但是连续三胎都是女孩,我觉得主要还是活力不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 16:28 | 来自疯狂造人
回复 黑松露巧克力
我第一胎就是这样,是女孩,第二胎也是这样,男孩。哈哈
你是在要三胎吗亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1536323131208
这个不好讲的,体温这个也不能确定精准到几点下降,主要还是看男性精子活力度,像我表弟以前有点弱精,虽然说吃点药就好,后面也有孩子了,但是连续三胎都是女孩,我觉得主要还是活力不行
哦,好吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-16 19:55 | 来自疯狂造人
回复 w1439776650169
你是在要三胎吗亲
沒有耶,我在準備二寶而已~第一個是小公主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-17 01:48 | 来自疯狂造人
回复 w1439776650169
你是在要三胎吗亲
我没备孕,意外怀了
点击查看全文