要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

強陽轉弱才AA,得男寶機率真的比較高?

815232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
一直很想知道,大家都是強陽轉弱時才行房,因為這樣懷男寶的能跟我分享嗎,純粹有一個女寶,希望能試試看能不能不同性別
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-11 01:15 | 来自疯狂造人
精子有分Y和X ,卵子只有XX,Y精子速度快,寿命短,X精子速度慢,寿命长,据说等卵子排出再同房,Y精子速度快就能占据卵子,那么就是男孩,
如果卵子没排出同房,Y精子到达等待时间太长死掉了,卵子排出了,就被慢吞吞的X精子取代了,那么就是女孩。
不过这些也不一定,主要看男性精子质量,男女几率都是一半一半的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 01:24 | 来自疯狂造人
有这个说法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-11 03:55 | 来自疯狂造人
在等待验证,同样求二胎男
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-11 04:37 | 来自疯狂造人
我第一胎就是这样,是女孩,第二胎也是这样,男孩。哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-11 06:27 | 来自疯狂造人
我照的是男宝,是按照这说法备孕的,AA前有用碱胶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-11-11 07:27 | 来自疯狂造人
我第一胎是男宝,没刻意去定时间。性别真的是随缘吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-11 08:09 | 来自疯狂造人
那么多精子大军最后只有一条小虫子钻进卵子,任神仙也不能保证最后成功的是X还是Y。随机随缘吧,哈哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-11 09:41 | 来自疯狂造人
不一定,我就是强阳转弱,用了碱胶,之前两个人一起调理了两个月,最后还是女
点击查看全文
w1536052991734 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-11 09:44 | 来自疯狂造人
回复 好孕来L
那么多精子大军最后只有一条小虫子钻进卵子,任神仙也不能保证最后成功的是X还是Y。随机随缘吧,哈哈!
也是
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-11 09:44 | 来自疯狂造人
回复 接男宝得男宝
不一定,我就是强阳转弱,用了碱胶,之前两个人一起调理了两个月,最后还是女
我們也是努力一陣子,隨緣吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-11 09:45 | 来自疯狂造人
回复 米米兔几
我第一胎是男宝,没刻意去定时间。性别真的是随缘吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-11 09:45 | 来自疯狂造人
回复 黑松露巧克力
我第一胎就是这样,是女孩,第二胎也是这样,男孩。哈哈
就是機率問題了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-11 09:46 | 来自疯狂造人
回复 滴滴滴滴滴滴猪快来
在等待验证,同样求二胎男
一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-11 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1536323131208
精子有分Y和X ,卵子只有XX,Y精子速度快,寿命短,X精子速度慢,寿命长,据说等卵子排出再同房,Y精子速度快就能占据卵子,那么就是男孩,
如果卵子没排出同房,Y精子到达等待时间太长死掉了,卵子排出了,就被慢吞吞的X精子取代了,那么就是女孩。
不过这些也不一定,主要看男性精子质量,男女几率都是一半一半的。
還是老公主宰呀~順其自然,女兒也超好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-11 13:07 | 来自疯狂造人
回复 备孕男宝深圳龙岗
我照的是男宝,是按照这说法备孕的,AA前有用碱胶
碱胶真的有用吗?我也用过,目前才5周多,只看到孕囊在右侧,好像是圆的,今天B超后就不淡定了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-11 13:09 | 来自疯狂造人
回复 接男宝得男宝
我和你一样情况,不过还没查男女,只看了孕囊是圆的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-11 14:14 | 来自疯狂造人
回复 yuhualy0205
碱胶真的有用吗?我也用过,目前才5周多,只看到孕囊在右侧,好像是圆的,今天B超后就不淡定了
我也不知道有没有用,备孕期还吃了孕育堂的药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 19:57 | 来自疯狂造人
精子好,排卵前两三个小时,两个人aa有激情……要掌握好自己的排卵规律。
以上算是科学备孕的步骤。也不排除有的男人弱精也生儿子,有的同房比排卵早两天也还是儿子……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-11 23:48 | 来自疯狂造人
回复 等待二宝到来
精子好,排卵前两三个小时,两个人aa有激情……要掌握好自己的排卵规律。
以上算是科学备孕的步骤。也不排除有的男人弱精也生儿子,有的同房比排卵早两天也还是儿子……
我也覺得有科學依據
点击查看全文