要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[孕囊看男女]

孕囊大小,求回复

楼主: q1535790205786
1358446 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲孕五周大家做B超孕囊大小都是多少啊?求各位亲回复我!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 20:20 | 来自疯狂造人
回复 q1535790205786
亲医生怎么说?说孕囊大小正常吗?
不知道,医生没说,做b超的医生说怎么这么小
点击查看全文
q1535790205786 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:21 | 来自疯狂造人
回复 徐子盈
我今天40天1.3️0.5还没有看到卵黄囊,正常吗?
亲医生怎么说,说正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 20:21 | 来自疯狂造人
回复 徐子盈
我今天拍的1.3️0.5还未见卵黄囊,正常吗?有点担心。
应该是正常的,我上回没有卵黄囊医生没说啥。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:23 | 来自疯狂造人
回复 徐子盈
亲爱的,你有看到卵黄囊嘛?
我没太注意,就记得写孕囊大小形态正常,胚芽不明显,别的好像没什么!我明天拿了单子告诉你,这个不用着急,我都去拍的有点早了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:39 | 来自疯狂造人
回复 蔠。嚸
孕囊大小正常的 卵黄囊再等等 下次最好做阴超 腹超可能看不太清
好,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:40 | 来自疯狂造人
亲医生怎么说,说正常吗?
医生说正常应该可以看到了。十天后复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:40 | 来自疯狂造人
回复 s2286512474
应该是正常的,我上回没有卵黄囊医生没说啥。
我的医生说正常应该可以看到了,给我吓死了,好害怕不发育,因为之前胎停过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:41 | 来自疯狂造人
回复 Yaner5743
我没太注意,就记得写孕囊大小形态正常,胚芽不明显,别的好像没什么!我明天拿了单子告诉你,这个不用着急,我都去拍的有点早了!
嗯嗯,好的,谢谢。那你可能都已经有胎芽了,我连卵黄囊还没有呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-7 21:02 | 来自疯狂造人
今天做的阴超,40天,孕囊9×5×11mm,医生说挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 21:27 | 来自疯狂造人
回复 s1863709924
今天做的阴超,40天,孕囊9×5×11mm,医生说挺好的
你是那个医院检查的亲?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-7 21:37 | 来自疯狂造人
我昨天四十天是15✘10mm 有卵黄囊,未见胎心胎芽,医生让50天的时候再去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-7 21:53 | 来自疯狂造人
你是那个医院检查的亲?
长沙市妇幼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 21:59 | 来自疯狂造人
回复 潘多拉之梦
我昨天四十天是15✘10mm  有卵黄囊,未见胎心胎芽,医生让50天的时候再去。
医生啥都没说吗?也没开药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 23:43 | 来自疯狂造人
回复 徐子盈
嗯嗯,好的,谢谢。那你可能都已经有胎芽了,我连卵黄囊还没有呢
怀孕就像一路上打怪升级,担心这个担心那个,我今天有点褐色分泌物,我也在担心中……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 07:02 | 来自疯狂造人
亲医生怎么说?说大小跟孕天数符合吗?
当时什么都看不到,只说一个星期复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 13:43 | 来自疯狂造人
38天出血,检查孕囊1.2*1.4*0 .9cm今天检查有胎心胎芽了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-9 08:03 | 来自疯狂造人
医生啥都没说吗?也没开药吗?
医生让十天后去再做B超,我是有点流褐色分泌物就那天去医院检查的,医生说数据正常不要太担心,开了点中成药孕康颗粒让多休息。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-9 08:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 徐子盈
我昨天去做阴超。 就宫内液性暗区7*4。 卵黄囊都没有看见。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 09:55 | 来自疯狂造人
回复 糖夏米
我昨天去做阴超。 就宫内液性暗区7*4。 卵黄囊都没有看见。
我也没卵黄囊,孕囊1.3️0.5。你是多少天拍的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 10:34 | 来自孕迹暖暖Android
明天去做B超
点击查看全文