要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[孕囊看男女]

谁可以帮我看看是男宝还是女宝,谢谢

楼主: w1532797929728
585670 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁会看男女的,帮忙看看吧
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-5 07:19 | 来自疯狂造人
回复 RYUKIN
自己跟条疯狗一样哔哔半天,还娱乐?跟傻子一样发给我你的科学依据就是娱乐?你怎么这么会硬拗呢?
你用你没有沟壑的大脑能想明白?存在即合理 就像酸儿辣女一样 有好多赞同的 有推翻的 孕囊猜男女也一样 上来直接满嘴喷粪的人是你不是我 你可以持否定态度 但这里是公开的即问即答 我说什么 用你在哪高潮?护主心切啊!那可以理解 对于孕囊看男女这个问题 百度里面是有科学依据的 对于孕早期八周以内的孕囊三个数据的准确率是有55%以上准确率的 那么任何事情都是概率的问题 B超看男女也同样有翻盘的几率 你能去医院咬医生?真是屁大蹦出了臭虫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-5 07:28 | 来自疯狂造人
回复 RYUKIN
人家看肚子猜男女跟这个一样?傻了吧唧的,滚去看看你的回复吧,前一秒还给我使劲科普你的臆想多科学呢。拿不知道哪个傻子写的骗傻子的文章给我安利科学依据,后一秒就成娱乐了。以为人人跟你一样是猪?
这个论坛里面较真猜男女的也只有你了 不知道你经历了什么  本来我是好心回复 没想到被喷了一脸 既然你有这个爱好 你可以搜索站内所有看孕囊猜男女的文章一个个的喷 我想你的生活也会豁然开朗 找到新乐趣 哦对了 除了孕囊猜男女 还有肚型猜男女 铅笔猜男女 nt数据猜男女 你一个个的喷 你会发现站里“会算命”的好心人一大堆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-5 07:33 | 来自疯狂造人
回复 RYUKIN
自己跟条疯狗一样哔哔半天,还娱乐?跟傻子一样发给我你的科学依据就是娱乐?你怎么这么会硬拗呢?
先咬人的是您 我没那个功能 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 10:13 | 来自孕迹暖暖Android
回复 喝红酒的猫
先咬人的是您 我没那个功能 谢谢
老母狗你继续慢慢咬,我都懒得理你这种智障,跟头二比一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 10:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 喝红酒的猫
你用你没有沟壑的大脑能想明白?存在即合理 就像酸儿辣女一样 有好多赞同的 有推翻的 孕囊猜男女也一样 上来直接满嘴喷粪的人是你不是我 你可以持否定态度 但这里是公开的即问即答 我说什么 用你在哪高潮?护主心切啊!那可以理解 对于孕囊看男女这个问题 百度里面是有科学依据的 对于孕早期八周以内的孕囊三个数据的准确率是有55%以上准确率的 那么任何事情都是概率的问题 B超看男女也同样有翻盘的几率 你能去...
用你没有上过学的猪脑想想能不能不要传播你的腊鸡科学,跟傻子一样还科学依据呢?没上过学的二比我都懒得跟你掰扯,你就慢慢传播你的蠢比气息吧。孕囊能看出男女?你特么怎么不去发science?笑死我了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 10:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 喝红酒的猫
这个论坛里面较真猜男女的也只有你了 不知道你经历了什么  本来我是好心回复 没想到被喷了一脸 既然你有这个爱好 你可以搜索站内所有看孕囊猜男女的文章一个个的喷 我想你的生活也会豁然开朗 找到新乐趣 哦对了 除了孕囊猜男女 还有肚型猜男女 铅笔猜男女 nt数据猜男女 你一个个的喷 你会发现站里“会算命”的好心人一大堆
脑子有问题就滚去精神科早点看看?跟你这种low比说话我都觉得丢面儿。我就当做踩到了一泡没有文化的大便。你继续自愈自乐,传播你的二货科学吧。low比总是有low比的乐趣。。是吧。。哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-5 10:41 | 来自疯狂造人
回复 RYUKIN
本想都是孕妇 还都是孕早期 易怒性格不利于安胎 我就息事宁人 既然你还是破口大骂 那好我奉陪到底 你个智障垃圾 趁早滚出造造 玩不起就滚蛋 我就说了你个煞笔能把我怎么滴啊 咬我啊 快点滴 没脑子的猪 杠精说不出来所以然 就会说没营养的车轱辘话 煞笔带冒烟的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 10:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 喝红酒的猫
本想都是孕妇 还都是孕早期 易怒性格不利于安胎 我就息事宁人 既然你还是破口大骂 那好我奉陪到底 你个智障垃圾 趁早滚出造造 玩不起就滚蛋 我就说了你个煞笔能把我怎么滴啊 咬我啊 快点滴 没脑子的猪 杠精说不出来所以然 就会说没营养的车轱辘话 煞笔带冒烟的
没事你说呗,就当一泡大便在叫。。。我看的很开的,不会像你这么激动,我看你就像看一条脑子有问题的狗,你觉得我会跟狗计较吗?哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-5 10:51 | 来自疯狂造人
回复 RYUKIN
尾巴夹紧点 造造里人才多 别再让人踩着尾巴 可不像我这么好说话哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 10:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 喝红酒的猫
快点多打点字哦,你不发表个一万字的长篇大论都对不起你猥琐的大脑。。你这个明显哔哔的能力不如之前了。。。加把力。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 10:54 | 来自孕迹暖暖Android
回复 喝红酒的猫
尾巴夹紧点 造造里人才多 别再让人踩着尾巴 可不像我这么好说话哦
你这么清楚是不是成天被当做狗一样踩,所以很有经验?66666
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 10:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 喝红酒的猫
你放心,像你这种没上过学的睿智并不多。。煞笔一样慢慢传播你的村里科学吧。很适合你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 11:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 喝红酒的猫
快点努力一把,把你们村总结的科学传向世界。。。CA和NATURE不请你当主编都可惜了。。。你的村姑智慧可以秒杀一切。。哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 11:42 | 来自疯狂造人
回复 喝红酒的猫
男宝几率大 大的数值是小的一倍多 两个大的差不多
娱乐而已,大家不要上纲上线!造造是相互交流的地方,我们都是孕妇,不是专家!怀孕不容易,根据自己的经验或者别人的反馈,和大家探讨一下也是无可厚非。息怒息怒,和为贵
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 12:06 | 来自疯狂造人
男宝宝,恭喜啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-5 15:39 | 来自疯狂造人
回复 RYUKIN
没事你说呗,就当一泡大便在叫。。。我看的很开的,不会像你这么激动,我看你就像看一条脑子有问题的狗,你觉得我会跟狗计较吗?哈哈哈哈哈哈
我激动是没见过这么傻缺的咧个大嘴巴满嘴喷粪 母猪一样蠢 上纲上线的玩意儿 红卫兵出身吧 带好的小钢炮 见人就挤一个出来 挺响娱乐娱乐大众 也是你存在的意义 评论你看了吗 都说了是你上纲上线 呵呵 别苟延残喘刷存在感了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 15:43 | 来自孕迹暖暖Android
回复 喝红酒的猫
我激动是没见过这么傻缺的咧个大嘴巴满嘴喷粪 母猪一样蠢 上纲上线的玩意儿 红卫兵出身吧 带好的小钢炮 见人就挤一个出来 挺响娱乐娱乐大众 也是你存在的意义 评论你看了吗 都说了是你上纲上线 呵呵 别苟延残喘刷存在感了
是看见一个蠢母狗老傻缺在网上到处科普农村科学,然后还跟条丧家犬一样狂刷屏。母狗继续叫,怎么你不去科普你的农村科了吗?傻狗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-5 15:44 | 来自疯狂造人
回复 RYUKIN
你这么清楚是不是成天被当做狗一样踩,所以很有经验?66666
你这么爱喷 一定活的很苦 我很同情你 你是嫉妒人家男宝几率大?!一堆猜孕囊数据的 都等着你喷呢 真是屈才了 一大把一大把的算命看相的呢  我可以每天推送你几十个这类文章 你挨个喷  过瘾啊 反正孕期也没什么事 你我闲着也是闲着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 15:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 喝红酒的猫
说你是只野鸡都是抬举你,你的鸡嘴比你的头都硬,母狗继续,老子就是看你这种老母狗不爽,老子奉陪到底。下溅鸡
点击查看全文