要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[孕囊看男女]

谁可以帮我看看是男宝还是女宝,谢谢

582770 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁会看男女的,帮忙看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-4 18:38 | 来自疯狂造人
男宝几率大 大的数值是小的一倍多 两个大的差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 18:45 | 来自孕迹暖暖Android
一般要三个月以后才能看出男女,另外不管男女都一样吧,小孩健康才最重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 18:47 | 来自孕迹暖暖Android
回复 喝红酒的猫
别瞎掰了好吗?孕囊这些大小能看出来男女?你真厉害,学算命的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 18:54 | 来自疯狂造人
听说长形的男宝概率大点。不过具体还得4个月后b超才靠谱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-4 19:00 | 来自疯狂造人
回复 RYUKIN
别瞎掰了好吗?孕囊这些大小能看出来男女?你真厉害,学算命的吧
你激动什么劲 踩你尾巴了 帖子里说看孕囊猜男女的 都知道是仅供娱乐的 你才混造造吗?要不人家发帖子干什么?我只是看看这类帖子多了 学着说了一下我的想法 你激动个什么劲 人PO主都没吱声
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-4 19:03 | 来自疯狂造人
回复 RYUKIN
三楼也说了男宝几率大些 你喷啊 你把这类帖子里才男宝女宝的都喷一遍啊 混了造造几年了 没见过这么上纲上线的 谁都知道这种孕囊才男女都是仅供参考 娱乐性的多些 还算命 我可没那个道行 我说了一定生男宝了?可笑至极
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-4 19:13 | 来自疯狂造人
回复 RYUKIN
你只要百度一下 关于早期孕囊三个数据 是有迹可循的  不敢说百分之几的准确 但确实是有科学依据做支撑的 造造里一般都是姐们间互相讨论 娱乐性的居多 都哈哈一笑 当做闲谈娱乐就过去了 就您老激动的 我说是啥就是啥的话 我咋那么厉害呢!我又不收钱 我瞎掰这些占着时间占着精力瞎掰这玩意 我咋那么伟大呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 20:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 喝红酒的猫
你激动什么劲 踩你尾巴了 帖子里说看孕囊猜男女的 都知道是仅供娱乐的 你才混造造吗?要不人家发帖子干什么?我只是看看这类帖子多了 学着说了一下我的想法 你激动个什么劲 人PO主都没吱声
你是脑残?你学医了?没有定论就少哔哔,你知道别人如果看了以后一直期盼,然后结果不一样是什么心情?傻了吧唧的,说话不负责就少出来哔哔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 20:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 喝红酒的猫
哔哔没有依据的话,然后瞎掰,别人提出来你看哦激动的这个比样,你的狗尾巴被踩了吧,吠这么多。傻缺一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 20:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 喝红酒的猫
你只要百度一下 关于早期孕囊三个数据 是有迹可循的  不敢说百分之几的准确 但确实是有科学依据做支撑的 造造里一般都是姐们间互相讨论 娱乐性的居多 都哈哈一笑 当做闲谈娱乐就过去了 就您老激动的 我说是啥就是啥的话 我咋那么厉害呢!我又不收钱 我瞎掰这些占着时间占着精力瞎掰这玩意 我咋那么伟大呢
[图片]
这就你的科学依据?你怎么不把朋友圈的文章转出来呢?一点医学依据都没有,没有参考文献没有权威机构的认定,拿出来造谣哔哔个毛啊。脑残的一比
点击查看全文
w1532797929728 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 23:16 | 来自疯狂造人
回复 RYUKIN
一般要三个月以后才能看出男女,另外不管男女都一样吧,小孩健康才最重要
谢谢亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 23:18 | 来自疯狂造人
回复 w1535589925638
听说长形的男宝概率大点。不过具体还得4个月后b超才靠谱。
我的这个是长型的还是圆的,我就是看不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 23:21 | 来自疯狂造人
回复 喝红酒的猫
谢谢亲爱的,我也是好奇,没想到引起了误会,不好意思,消消气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-4 23:52 | 来自疯狂造人
回复 RYUKIN
你是脑残?你学医了?没有定论就少哔哔,你知道别人如果看了以后一直期盼,然后结果不一样是什么心情?傻了吧唧的,说话不负责就少出来哔哔
来来来 你把所有站里面 看孕囊猜男女的帖子全喷一遍 我就佩服你 本来就是娱乐性的事 混了造造几年没见过一个瞎逼逼叨的 哦帖子里所有的回复都给你一部文献参考是吧 po主也说了 她只是好奇问一下 我也只是路过 结合其他帖子的回答了一下 用你跑出来吠了  你看看站里所有文章 姐妹们都是孕妇 彼此回复也要善良 上来就喷 你是没没见过这类帖子?还是平时喷惯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-5 00:00 | 来自疯狂造人
回复 RYUKIN
论坛里很多姐妹 问一些自己的疑惑或者问题 看到的 结合自己的经历或者是自己掌握的知识回答 仅供参考 哪个po主问完了问题 把回答的内容当做金科律例 至理名言一样信奉?或者问回答者你这是出自哪条文献 你得出的结果 说我误导 本来这类帖子就是娱乐性的 像是看肚子猜男女 看B超数据猜男女  上面有人问 下面有人猜 猜的不合某位客官的意了 上来就开骂 真是林子大了 啧啧啧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-5 00:06 | 来自疯狂造人
回复 RYUKIN
哔哔没有依据的话,然后瞎掰,别人提出来你看哦激动的这个比样,你的狗尾巴被踩了吧,吠这么多。傻缺一样
我瞎掰不瞎掰和你有半毛钱关系 混造造四五年 都是孕妇 心里这么阴暗的 你是蝎子粑粑独一份 我劝你没事好好提高一下情商 别上来看谁评论都对号入座 但凡是有脑子的 谁都知道这类帖子纯属娱乐 回复仅供参考 你这喷的真是莫名其妙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 00:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 喝红酒的猫
我瞎掰不瞎掰和你有半毛钱关系 混造造四五年 都是孕妇 心里这么阴暗的 你是蝎子粑粑独一份 我劝你没事好好提高一下情商 别上来看谁评论都对号入座 但凡是有脑子的 谁都知道这类帖子纯属娱乐 回复仅供参考 你这喷的真是莫名其妙
自己跟条疯狗一样哔哔半天,还娱乐?跟傻子一样发给我你的科学依据就是娱乐?你怎么这么会硬拗呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 00:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 喝红酒的猫
论坛里很多姐妹 问一些自己的疑惑或者问题 看到的 结合自己的经历或者是自己掌握的知识回答 仅供参考 哪个po主问完了问题 把回答的内容当做金科律例 至理名言一样信奉?或者问回答者你这是出自哪条文献 你得出的结果 说我误导 本来这类帖子就是娱乐性的 像是看肚子猜男女 看B超数据猜男女  上面有人问 下面有人猜 猜的不合某位客官的意了 上来就开骂 真是林子大了 啧啧啧
人家看肚子猜男女跟这个一样?傻了吧唧的,滚去看看你的回复吧,前一秒还给我使劲科普你的臆想多科学呢。拿不知道哪个傻子写的骗傻子的文章给我安利科学依据,后一秒就成娱乐了。以为人人跟你一样是猪?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-5 00:18 | 来自疯狂造人
回复 RYUKIN
呦呦呦 你上造造回复里面找负责来了!可笑 不是医生就不能回复了?我也发帖子问过胎梦 问过孕囊男女 纯属让姐们们紧张的孕期能放松一下 当做娱乐一下 哪个回复不合我意了 我上去骂人家 ?我没那么低智商 现在孕妈也都是受过高等教育的 请你分清什么是娱乐性的 什么是医学性的问题 如果这个帖子说出血了怎么办 我去回答 没事吧啦吧啦的 那是我不对 我接受批评 现在是一个众所周知带有猜测娱乐性的帖子 我回答了 跳出来骂我 我一定不服 并且坚决对抗到底 谢谢!
点击查看全文