要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[孕囊看男女]

想要个女宝宝,麻烦帮我看看53天b超图

楼主: 心泽
887557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
着床晚,十一天还没测出来,以为该月份没有的。月经推迟了一星期才想起来要测,才知道怀孕。
现在这两周晚上睡觉都不好,做梦多。五周六天了还没孕吐,也不觉得恶心。酸辣无明显喜好。没有褐色分泌物。
好想要个女儿啊,麻烦会看的亲帮忙看一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 10:50 | 来自疯狂造人
回复 大儿子快来吧
宝妈我第一胎 医生暗示女孩 我看不懂你看得懂吗?
[图片]
生殖器官已看得比较明显了,是女孩呀。话说医生是怎么暗示你的?现在好多医生都不说,暗示也不提的。你这位医生真好呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 10:53 | 来自疯狂造人
我也觉得看孕囊不准确的,我刚六周的时候去做阴超,是近似圆形,到了第七周,再看,孕囊变椭圆了,不知道看哪个准了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 10:58 | 来自疯狂造人
回复 大儿子快来吧
嗯 三个数据我看着像是  两个长一个短  不过这也不知道准不准 还有说孕囊里面胎芽在右边是男孩  我的也是右边男孩 22周四维暗示女孩。。
说胎芽在右边是男孩,是指的腹超还是阴超呢?腹超照出来的是镜像,得反过来看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-6 11:05 | 来自疯狂造人
我觉得是女儿,跟我一胎时孕囊数据差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 11:11 | 来自疯狂造人
回复 快来宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ
说胎芽在右边是男孩,是指的腹超还是阴超呢?腹超照出来的是镜像,得反过来看。
我的阴超就在右边的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 11:13 | 来自疯狂造人
生殖器官已看得比较明显了,是女孩呀。话说医生是怎么暗示你的?现在好多医生都不说,暗示也不提的。你这位医生真好呀。
去的私人诊所  大众点评上就有很多 前台工作人员暗示我的 医生什么也没说  你看真的是女孩吗?是下面那里?那怎么有个凸起,看着像两腿间呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 11:19 | 来自疯狂造人
回复 大儿子快来吧
二胎妈妈?
不是男孩吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-6 11:32 | 来自疯狂造人
你孕54天,孕囊怎么比我的还小?我今天刚做的B超,51天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1533800399387
不是男孩吗?
不知道啊  那个店的客服和我说那个位置可能不是jj 我觉得如果是肚脐怎么会在两腿间?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 12:40 | 来自疯狂造人
回复 大儿子快来吧
不知道啊  那个店的客服和我说那个位置可能不是jj  我觉得如果是肚脐怎么会在两腿间?
我觉得挺像jj 不是说女孩是三条线,你这很凸起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 12:55 | 来自疯狂造人
回复 w1533800399387
我觉得挺像jj 不是说女孩是三条线,你这很凸起来
好多人也这么说 像jj   那再往下那里不知道是女宝宝那里吗 看不懂下面了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:06 | 来自疯狂造人
回复 大儿子快来吧
我的阴超就在右边的
我的是腹超胎芽在右边。。。实际应该在孕囊里的左边←_←
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:08 | 来自疯狂造人
回复 大儿子快来吧
去的私人诊所  大众点评上就有很多 前台工作人员暗示我的 医生什么也没说  你看真的是女孩吗?是下面那里?那怎么有个凸起,看着像两腿间呢
那个是女孩的阴部,我看着挺明显的了,如果是男孩,那个地方是长出来一小段儿的。
点击查看全文
心泽 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:22 | 来自疯狂造人
回复 愿能凑成完美“好”字
你孕54天,孕囊怎么比我的还小?我今天刚做的B超,51天
排卵迟,着床也迟吧,很迟才测出来的
点击查看全文
心泽 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:39 | 来自疯狂造人
回复 s3227432372
我觉得是女儿,跟我一胎时孕囊数据差不多
谢谢
点击查看全文
心泽 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人poqzql
这个不准的,我是去查的DNA,据说准确率99.9%
嗯,随缘
点击查看全文
心泽 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:40 | 来自疯狂造人
我也觉得看孕囊不准确的,我刚六周的时候去做阴超,是近似圆形,到了第七周,再看,孕囊变椭圆了,不知道看哪个准了
可能医生截取的切面不一样
点击查看全文
心泽 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:41 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑小狗宝
数据最不准了,我全部女宝症状,孕囊椭圆,胎心高,b超男宝
看看生出来,验证看看
点击查看全文
心泽 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:41 | 来自疯狂造人
回复 cxl86-88ccc
恭喜恭喜
谢谢^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 14:21 | 来自疯狂造人
我的是腹超胎芽在右边。。。实际应该在孕囊里的左边←_←
腹超的我觉得也不准吧  更看不懂了
点击查看全文