要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[其他]

不知道生二宝是对大宝好还是不好

2433381 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天27周第二次去确认儿子,死心了!本来还报希望19周时看错了,今天小鸡鸡,小蛋蛋都下来了,朋友还给我看了,后来想还不如不去看,又一次心情不好,大宝都9岁多了,之前一直觉得养孩子太累,不想自己太辛苦,后来考虑到等以后跟他爸爸老了,不在人世了,没给他留个伴太孤单,现在自己辛苦点,生个二宝,给大宝做个伴,今天下午又想了很多,再生个儿子,等他们长大了父母也不能全心全意对待其中一个,只能把爱分两半,又觉得对不起大宝了,生二宝的初衷真的是对他好吗?迷茫了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 20:06 | 来自疯狂造人
以后父母老了他们兄弟俩还可以互相依靠啊!!独生子女都没有兄弟姐妹,遇到事情只能自己扛。多生一个让他们以后人生路上互相帮助照顾,这不是很好嘛!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-12 20:50 | 来自疯狂造人
既然是想给孩子生个伴,那不管男孩女孩都好。兄弟俩更能相互帮衬。你不要想太多,我也是俩儿子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 22:53 | 来自孕迹暖暖Android
自从我总结出同学同事亲戚朋友一圈女子都远嫁而身不由己力不从心以后……我觉得儿子更好些:至少拐进来的生下来的我能看得见摸得着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:44 | 来自孕迹暖暖Android
老公独生子很羡慕我有兄弟姐妹。虽然小时候吵架吵得凶,身为老大的我也恨不得自己是独身子,但长大后还是很庆幸自己有兄弟姐妹的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-13 13:50 | 来自疯狂造人
你哪里看的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 08:40 | 来自疯狂造人
其实就是不能两全闹的,亲,生什么都一样,来了就是缘分
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-14 18:47 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 19:14 | 来自疯狂造人
生两个绝对没错的,而且同性别的更好。我家我和妹妹,我老公家他和哥哥。有任何事情,有兄弟或姐妹一起商量,真的不知道有多好,而且同性别的更好沟通。我也不用担心小姑子大姑子处不好,我老公也不用担心小舅子大舅子屁事多,多好啊。我公公生病,我老公和哥哥两个人,能一起商量,分担事,要是一个人,就会压力很大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 19:25 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 19:32 | 来自疯狂造人
生二胎肯定对老大是好处大于坏处的,你给他留什么都不如给他留一个手足!永远都是一个爹妈的亲
点击查看全文
q1502184212153 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 19:41 | 来自疯狂造人
就不一一回复了,谢谢各位姐妹的善意开导,现在想通了,昨天一下钻牛角尖了,看了各位姐妹的意见全身通畅,祝各位姐妹宝宝健康平安,全部都能如愿加油
点击查看全文
q1502184212153 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 19:43 | 来自疯狂造人
回复 小茉莉~硕
生二胎肯定对老大是好处大于坏处的,你给他留什么都不如给他留一个手足!永远都是一个爹妈的亲
亲爱的说的太对了,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 19:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
接二胎健康男宝宝。。跪求菩萨保佑自己也能凑个好字。。接二胎儿女双全。。保佑保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-14 19:53 | 来自疯狂造人
生两个孩子的父母都是有双份爱的,不是分一半给另一个的呀……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 21:24 | 来自疯狂造人
你心态一开始就有问题。都是你的孩子。你居然因为想给大的有个伴才生。这个没生就偏心了吧?还不如一心一意专心培养一个。你这个让二宝长大了怎么想?再说儿女不是都一样吗?一视同仁才能让兄弟齐心协力,手足相亲。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 21:51 | 来自疯狂造人
不好,多个人分财产
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 22:07 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝宝。。跪求菩萨保佑自己也能凑个好字。。接二胎儿女双全。。保佑保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 22:30 | 来自疯狂造人
不管男孩女孩,只要是两个孩子,你都不能全心全意的对待一个,两个孩子会瓜分你的爱
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 22:40 | 来自疯狂造人
我家兄弟姐妹5个,对父母来说,没有对谁好不好的问题。
有兄弟姐妹陪伴,在这世上就不会孤单。
我只有一个孩子,快两岁了,也想要二胎,但是经济条件不允许,再说父母和公婆年纪都大了,带不了娃了。
点击查看全文