要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

怀孕之后,居然这样~

楼主: 每克拉美
25385146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是16年12月份结婚的,17年2月怀上一个,因为在过年期间,老公顿顿喝酒,结果刚怀上十几天就出血了,公婆居然说我子宫低等等,后来12月份又怀上一个,今年九月底的预产期,现在也怀孕六个多月了,没怀上的时候婆婆天天打电话问,婆家奶奶也总催着要,娘家妈妈也是,让我去医院看,说我有毛病,压力真心地大,后来怀上了,这些人就跟消失了一样,公婆从来不问一句,我娘家妈妈也从来不问我产检怎样,吃的好不好。前三个月反应大,我不想做饭也不想吃饭,我妈妈居然说我懒,这些都没啥,关键结婚之后我每次去她那总买些东西去看他们,每次也是200的花,之前借给我弟弟五万块钱买车,都几年了也没说还给我,我结婚给了我6000块钱陪嫁……
后来五个多月的时候我爸妈我弟和我弟媳妇都来看我,一家人两手空空的来了,晚上吃饭还是我们花的钱~真的觉得超级寒心,怀孕了没个人问我事的,现在六个月了,每天都是自己做饭,有时候老公也做,夏天真的超级热,唉,有时候觉得自己也不是矫情,就想有人在乎下自己~是我自己想多了吗?也不敢跟老公说,只能在这里发泄下了~自己亲爹妈都不在乎我,更别提公婆了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 22:33 | 来自疯狂造人
闺女嫁出来就像个外人 以后都只是亲戚 我娘家是后妈 怀孕6个月了 娘家连个电话都没打过 更别说来看我了 以后也只能靠自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-16 07:11 | 来自疯狂造人
楼主娘家是重男轻女的吧?所以才对你这么冷漠。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-16 07:11 | 来自疯狂造人
回复 羊宝宝@2015
嫁出去的女泼出去的水,觉得你怀孕了是婆家的事,婆家觉得是娘家的人,该娘家管,真是结婚后爹不疼娘不爱的,只有自己疼爱自己了,我就是自己上班,下班带大娃,买菜做饭,做卫生,三个洗衣机洗不同衣服,老公工作忙,一般不指望他,不过我对自己很好,不委屈自己,吃最好的,穿最好的,用最好的,呵呵大把花钱,心里就平衡了!
怎么会这样想哦,我怀孕了就在娘家啊。我妈说我想吃什么就和她说她去买,然后我去医院检查我妈也跟过来抢着去付钱,事后我非要转钱给她。然后我婆家就经常发视频来跟我妈说辛苦我妈照顾我。我老公就老要给我钱和我妈,婆婆公公姑姐也是老担心我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 07:11 | 来自疯狂造人
我现在也是怀孕,怀孕后一直跟着自己爸爸妈妈一起,我想吃什么他们都会买。但婆婆不敢打电话给我,怕我早孕难受嫌她烦,三天两头打电话问我老公,我老公现在都怕接他们电话了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 07:16 | 来自疯狂造人
永远不要寄希望于别人,否则心态就很被动
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-16 07:23 | 来自疯狂造人
刚知道我怀孕,婆婆就给了2000块钱,让买吃的,怀孕了吃饭想做就老公做要不就出去吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 07:25 | 来自疯狂造人
妈妈的心情会影响到宝宝哦!我怀孕就很少烦恼,就算烦也是工作上的事!周末在家衣来伸手饭来张口,婆婆待我像女儿一样,现在宝宝出生九个月了,我上班了,都是她在带,晚上自己带(每个家庭都不一样,宝妈少些抱怨,生活会更美好)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 07:27 | 来自疯狂造人
我怀孕我婆婆家也是,没怀孕前经常打电话问我老公我怀孕了没,怀了也是没动静,生了以后就没我什么事了,还想让我出了月子让我把宝宝放老家给她带,对我一句关心都没,我把宝宝放身边自己带,发视频我只会宝宝,对我,也是一句关心都没,无语
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-16 07:28 | 来自疯狂造人
回复 梦楚宝宝
我从怀孕到现在都是自己做饭,有时候犯懒点个外卖婆婆跑来还会说浪费钱,洗衣服用洗衣机了也会说浪费水,之前想玩几年再备孕,可婆婆说趁她年轻帮我们带,结果现在怀孕了,我连一顿像样的汤都没喝过,一怀孕她跟公公就带着姑姐孩子去乡里住了。。。现在六个月自己买菜做饭拖地洗衣服,老公积极为我娘俩赚钱我也没什么想抱怨的,自己的孩子公婆不帮衬我自己也养活得了。
不能凑合吃吧,孩子需要营养的,腿抽筋也要问医生是什么原因导致的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 07:36 | 来自疯狂造人
这辈子没享过亲妈和婆婆的福,倒是她们搞坏了都是我服侍,我老公说要以德报怨,可是我在想,何以报德呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 07:37 | 来自疯狂造人
回复 土载万物
我怀孕婆婆从来不管不问,还要出钱养她,整体在家看电视睡觉
都是一样的婆婆
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 07:41 | 来自疯狂造人
从怀孕到现在,一个电话都没有,最难的时候怎么对我的,我以后会还回去,加油,不指望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 07:45 | 来自疯狂造人
没遇到贴心的老公,但是遇到了贴心的婆婆,知道了我怀孕了,天天来家里,衣服全洗,饭全做,还叫我不要去上班,在家多躺。可能因为我是试管吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 07:56 | 来自疯狂造人
要学会独立,不要依靠任何人,只要有宝宝了,以后宝宝才是你的唯一,要相信,自己一样可以带好宝宝,加油(^ω^)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-16 07:58 | 来自疯狂造人
回复 石杰1996
闺女嫁出来就像个外人 以后都只是亲戚 我娘家是后妈 怀孕6个月了 娘家连个电话都没打过 更别说来看我了 以后也只能靠自己
我自己亲妈都没个电话,别说后妈了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-16 08:03 | 来自疯狂造人
还好我公婆 我妈都关心我,我公公在家就我公公做饭,婆婆在家就婆婆做饭,现在一个多月。吃完饭碗都不用我收拾,听到我说肚子不舒服,天天煲汤给我喝……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-16 08:03 | 来自疯狂造人
能体会这种感受。我就是亲妈都不关心,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-16 08:05 | 来自疯狂造人
我妈现在就给我说,让我以后生孩子去婆家生,以后孩子不给我带,她身体有点弱,说实话,我也没想过让他怎么怎么给我带,现在就说这些话,让人不可理解,伤心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 08:12 | 来自疯狂造人
我一怀孕,我妈就来照顾我。我婆婆从我没怀孕的时候,就各种说她身体不好,带不了孩子啥的,人家根本就不说照顾我的事。我跟我妈说平时请个钟点工,我妈就陪着我就好,生孩子月子中心,出了月子中心再请个白天的保姆,肯定不会累着我妈的,我妈说我都是我妈一手带大的,也过来了,现在我生孩子,她又不是不会带,还请什么保姆重点工,平时我老公和我爸给她搭把手肯定行。但是月子中心我妈不反对,因为现在的孩子和我们那时都不一样了,人家的食谱包括对孩子的健康培育,她也学学,对我们娘俩都有好处。然后我妈问我给我准备了五万块钱,月子中心够不够?我当时特别感动,我说钱我有,妈妈你陪着我就行了,啥也不用。我妈说她这么大岁数了,留着钱也不花,就是给我们花的,一定要给我,她的钱都是给我存的。我最后也没要。但是我真的特别感动,我是远嫁的,平时照顾不上我父母,我妈妈真的受了很多苦。我爸妈结婚的时候,我姥姥家并不同意,我爷奶对我爸也不亲,我爸兄弟姐妹七个,我妈刚进门,我爸分家分了一身债,我妈就开始跟我爸还债。后来我妈怀孕了,我爷奶根本不管,我妈因为赌气,也不肯跟我姥姥求助,一直坚持到生孩子,我姥姥来帮我妈的,小时候我爸妈穷,我妈为了我不受苦,都让我在我姥姥我姨家吃饭,经常我姥我姨给我塞挺多的零花钱,其实都是给我妈的。直到上初中,我妈经济条件好点了,后来上高中,我妈为了我安心高考,停薪留职专门在家伺候我,花光了我妈所有的积蓄,幸好我高考分高,选的学校免学费,我成绩好有奖学金,大学四年也没花多少钱。从我上大学那天起,2002年,我妈45岁,跟着人家创业去了,她说别人家孩子有的,我家孩子也要有,而我爸正常上班保证家庭的基本生活。到我大学毕业的时候,我家条件就好起来了。我妈刚结婚的时候,她比周围的女人都显得漂亮年轻,就是高考填志愿的时候,她也不比别的家长差。可是自从创业开始,我妈的脸上和手上就多了劳苦的痕迹,现在虽然身材保持的很好,但是脸上的皱纹却很深了。我2013年结婚,我妈给我的陪嫁很丰厚,她说这十年唯一的动力就是不想让我像她一样苦,从今天起,她想为自己活。可是每当我遇到事情的时候,我妈总是第一个站到我面前遮风挡雨的。我铭记于心的就是好好孝顺我妈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 08:18 | 来自疯狂造人
这样的婆婆还是让人心寒 我还算好 怀孕后瘦了10斤 完全是吃不下饭 我亲妈心疼的来看我 给我做好吃的 说等我行动方便时候把我接回家住一段时间 伺候我 我吃不下饭 我婆婆上火嘴也起泡了 不知道给我做什么愁 老公说婆婆有时候偷偷哭 感觉没照顾好我 没尽到婆婆的责任
点击查看全文