要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

根据母亲生日,和孩子上身的日期,猜男女

楼主: w1517816856350
30843307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈,好奇的过来试试,瞧一瞧!免费推算一下。来看看有多靠谱!
点击查看全文
w1517816856350 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 15:59 | 来自疯狂造人
回复 恒久之心
母亲生日,是真实的生日还是按照身份证上的生日呢?
真实的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:00 | 来自疯狂造人
回复 宋美女
我是88年10月21生日.孩子上身3月份上身的.
3月份  是大概几号呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:01 | 来自疯狂造人
回复 宋美女
我是88年10月21日生日(阴历)末次月经是4月2号.(阳历)孩子是阴历3月份上身的
男   如果你是农历3月上身
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1524670985629
1990年3月2日,末次4月8日,4月22号凌晨排卵,周期一般28天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:03 | 来自疯狂造人
1992.2.13 2017.8.26都是农历,麻烦帮忙看看,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:03 | 来自疯狂造人
回复 w1519010625851
1991年2月9日农历,末次月经3月9号阳历,排卵在28左右,月经规律
男  农历2月上身吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1517816856350
男  农历2月上身吧
对,农历二月十号左右上身,谢谢群主,目前怀孕症状也像男,借你吉言
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:05 | 来自疯狂造人
回复 q1511014874902
1992.2.13   2017.8.26都是农历,麻烦帮忙看看,谢谢
男孩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:05 | 来自疯狂造人
3月份  是大概几号呢
我是三月初四.还有是三月初八同房的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:07 | 来自疯狂造人
回复 宋美女
我是三月初四.还有是三月初八同房的
男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:07 | 来自疯狂造人
3月份  是大概几号呢
这个准吗姐.我压力好大.二胎了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 16:07 | 来自疯狂造人
真实的呀
哦!那麻烦帮我算算,1991年1月19阴历,末次月经4月30号阳历,5月13号排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:09 | 来自疯狂造人
回复 宋美女
这个准吗姐.我压力好大.二胎了
有人说准,有的人说不准!不知道是不是宝宝上身时间上的问题。你12周会照B超,到时候再看看呗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:10 | 来自疯狂造人
有人说准,有的人说不准!不知道是不是宝宝上身时间上的问题。你12周会照B超,到时候再看看呗!
嗯呢啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:11 | 来自疯狂造人
1991年2月9日农历,末次月经3月9号阳历,排卵在28左右,月经规律
我跟你一般大小   我是3月9号末次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:14 | 来自疯狂造人
男孩
谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:14 | 来自疯狂造人
回复 恒久之心
哦!那麻烦帮我算算,1991年1月19阴历,末次月经4月30号阳历,5月13号排卵
偏男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1525429472168
谢谢亲爱的
不客气  我们都是看看这个理论的正确性,我端午去验证一下。照B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:15 | 来自疯狂造人
如果你宝宝农历2月着床了,那说明是男宝宝!3月着床,是女宝宝!
哇,好像就差一两天,好担心。。。我自己也无法确定着床时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:16 | 来自疯狂造人
对,农历二月十号左右上身,谢谢群主,目前怀孕症状也像男,借你吉言
不客气  祝你心想事成
点击查看全文