要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[孕囊看男女]

孕囊圆,就能确定是女儿吗

楼主: 周一一呢
1444662 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周左右,做阴超,显示孕囊1.8*1.2,今天孕8周左右,做腹部彩超,显示孕囊2.6*2.6*2.3,这么圆的孕囊,是不是就是女儿呀?检查结果胎儿有点偏小,医生说本来应该8周左右了
点击查看全文
周一一呢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 17:17 | 来自疯狂造人
回复 q1515008794757
你好  你周围圆的是男孩吗?我的是3.2*3.2,都说是女孩,第一胎是女孩,现在有点郁闷。
两个数据好像看不出来的,而且看大家的评论,好像就算三个数据都差不多,也不一定是女儿呢,还是要等生出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 17:28 | 来自疯狂造人
有一定的准确性,但不是所有的人都准,在我身上是准了,我女儿以前就是圆圆的,现在二胎24.12.25己经确定是男孩
点击查看全文
周一一呢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 17:31 | 来自疯狂造人
回复 悦宝家宝
有一定的准确性,但不是所有的人都准,在我身上是准了,我女儿以前就是圆圆的,现在二胎24.12.25己经确定是男孩
嗯嗯,没错,只能说概率可能比较高一点,但是不能说每个人都准
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-1 17:51 | 来自疯狂造人
回复 周一一呢
两个数据好像看不出来的,而且看大家的评论,好像就算三个数据都差不多,也不一定是女儿呢,还是要等生出来
嗯,你有孕吐吗?我两胎都是妊娠剧吐,昨天才出院的,难受死了!度日如年!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 18:21 | 来自疯狂造人
回复 配琪
我的也是圆的,被别人一口咬定是女孩,心情莫名的郁闷,郁闷的不是男孩女孩而是给我判定的那个人,觉得她有什么依据凭肉眼就能说出来
https://image.bozhong.com/app/2018/06/01/4a801e552cd1f384c24c6396420b6a85462186.jpg
哈哈,你的按理论男宝宝噢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 18:24 | 来自疯狂造人
回复 配琪
我的也是圆的,被别人一口咬定是女孩,心情莫名的郁闷,郁闷的不是男孩女孩而是给我判定的那个人,觉得她有什么依据凭肉眼就能说出来
https://image.bozhong.com/app/2018/06/01/4a801e552cd1f384c24c6396420b6a85462186.jpg
你的这个是不是阴超噢,是的话男宝宝耶~别人说你女宝宝肯定是觉得你孕囊很圆才这么说,别理她,不准的~要是验证我说的正确就回个信息呗~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 19:10 | 来自疯狂造人
回复 周一一呢
那还是等生出来才知道了,反正不管是男孩女孩,都要生下来的,也不打算去做检查
是的,健健康康平平安安的就很开心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 19:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人lz8i4q
我的就是很圆的,七周多的时候去查了是男孩。
7周多查什么可以查出男女
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 22:03 | 来自疯狂造人
回复 蘅芜君123
你的这个是不是阴超噢,是的话男宝宝耶~别人说你女宝宝肯定是觉得你孕囊很圆才这么说,别理她,不准的~要是验证我说的正确就回个信息呗~
是啊,我是做阴超,还花了100块给网上一个不认识的说会看孕囊的看,她就说70%女宝宝,我就觉得她神了,我直觉我的是个男孩子,因为我为了这个宝宝备孕了半年了
点击查看全文
周一一呢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 08:47 | 来自疯狂造人
回复 q1515008794757
嗯,你有孕吐吗?我两胎都是妊娠剧吐,昨天才出院的,难受死了!度日如年!
没有呀,我一点感觉都没有,这个其实跟男女没多大关系吧,跟体质有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 13:21 | 来自疯狂造人
回复 配琪
哈哈还花钱看啊,我给你看免费的,我看的是RAMZI理论,就是在孕前期,如果胎盘是在右边,那就97%是男宝,如果胎盘在左边那就大概率是女宝,你是阴超,你的胚芽是在右边的,那个孕囊右边你自己看,有个小小的白的点,0.4的胚芽噢,所以我看你的男宝宝比较多咯~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 14:14 | 来自疯狂造人
回复 配琪
是啊,我是做阴超,还花了100块给网上一个不认识的说会看孕囊的看,她就说70%女宝宝,我就觉得她神了,我直觉我的是个男孩子,因为我为了这个宝宝备孕了半年了
你真是钱多 我孕囊11*11*10 男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 14:52 | 来自疯狂造人
回复 蘅芜君123
哇,我在网上看到过这个定理,有点希望了吗,哈哈,谢谢你好人一生平安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 14:54 | 来自疯狂造人
回复 star^_^
你真是钱多 我孕囊11*11*10 男宝
谢谢,祝你和你的宝宝幸福快乐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 09:13 | 来自疯狂造人
回复 蘅芜君123
哈哈还花钱看啊,我给你看免费的,我看的是RAMZI理论,就是在孕前期,如果胎盘是在右边,那就97%是男宝,如果胎盘在左边那就大概率是女宝,你是阴超,你的胚芽是在右边的,那个孕囊右边你自己看,有个小小的白的点,0.4的胚芽噢,所以我看你的男宝宝比较多咯~
你好亲,能帮我也看看么?我是六周的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 17:54 | 来自疯狂造人
回复 w1527050068384
你好亲,能帮我也看看么?我是六周的
https://image.bozhong.com/app/2018/06/03/9f75f88bd851a35dadba1b7b991cddf2102653.jpg
不好意思噢,你的B超单不是很清晰,看不到胚芽在哪一边,你自己也看得懂的,就是阴超胚芽长右边就是男宝宝比较多,左边就女宝宝比较多。如果做的腹超那就是反的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 18:08 | 来自疯狂造人
回复 蘅芜君123
不好意思噢,你的B超单不是很清晰,看不到胚芽在哪一边,你自己也看得懂的,就是阴超胚芽长右边就是男宝宝比较多,左边就女宝宝比较多。如果做的腹超那就是反的。
我就是看不来胚芽在哪里?我到时候再拍张清晰的,你帮我看看哈!谢谢你!麻烦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1527050068384
我就是看不来胚芽在哪里?我到时候再拍张清晰的,你帮我看看哈!谢谢你!麻烦了
好的,最好直接手机在B超的时候拍,很清晰,然后阴超比较准,我有个同事,她的理论男宝,后面验血确实是男宝噢~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-3 21:09 | 来自疯狂造人
我自己孕囊一个长,一个圆,一个在左边一个在右边,等生出来验证吧
点击查看全文
周一一呢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-3 23:00 | 来自疯狂造人
回复 蘅芜君123
好的,最好直接手机在B超的时候拍,很清晰,然后阴超比较准,我有个同事,她的理论男宝,后面验血确实是男宝噢~
我怎么觉得我的是在中间呀,这个怎么看
点击查看全文