要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[孕囊看男女]

孕囊圆,就能确定是女儿吗

1426962 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周左右,做阴超,显示孕囊1.8*1.2,今天孕8周左右,做腹部彩超,显示孕囊2.6*2.6*2.3,这么圆的孕囊,是不是就是女儿呀?检查结果胎儿有点偏小,医生说本来应该8周左右了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 11:12 | 来自疯狂造人
不一定的呀,就像一个玻璃杯,正上方看就是圆形,侧面看就是圆柱体,b超可能正面更容易看清宝宝,所以报告上医生截取的恰巧是正面啦
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 11:14 | 来自疯狂造人
我的早期的孕囊也是圆的。还没查男女。
点击查看全文
周一一呢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1525433330636
不一定的呀,就像一个玻璃杯,正上方看就是圆形,侧面看就是圆柱体,b超可能正面更容易看清宝宝,所以报告上医生截取的恰巧是正面啦
但是有三个数据呀,我看别人说看孕囊,这个数据很像女孩,我的数据真的好圆
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 12:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 12:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
不能,没科学依据
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 12:36 | 来自疯狂造人
女儿也挺好的呀 我就希望是女儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 12:56 | 来自疯狂造人
回复 周一一呢
但是有三个数据呀,我看别人说看孕囊,这个数据很像女孩,我的数据真的好圆
我朋友很圆的孕囊,但是去测然后把脉是男孩儿,好像说不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 13:01 | 来自疯狂造人
圆 是儿子哦 我身边长的都是女儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 13:27 | 来自疯狂造人
怀我女儿的时候当时是长的,今天二胎是圆的,希望二胎是男孩吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 13:40 | 来自疯狂造人
我的也是圆的,被别人一口咬定是女孩,心情莫名的郁闷,郁闷的不是男孩女孩而是给我判定的那个人,觉得她有什么依据凭肉眼就能说出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-1 13:49 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-6-1 14:11
周一一呢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1524496091273
女儿也挺好的呀 我就希望是女儿
是挺好的呀,都可以
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-1 15:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝是个好宝宝
圆 是儿子哦  我身边长的都是女儿
你好  你周围圆的是男孩吗?我的是3.2*3.2,都说是女孩,第一胎是女孩,现在有点郁闷。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 15:29
圆的不一定女孩,我早期孕囊很圆,查b超是男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:25 | 来自疯狂造人
回复 q1515008794757
你好  你周围圆的是男孩吗?我的是3.2*3.2,都说是女孩,第一胎是女孩,现在有点郁闷。
反正我身边茄子状的都是女儿
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝是个好宝宝
反正我身边茄子状的都是女儿
谢谢!一胎是妊娠剧吐,住院的,二胎也是,昨天刚出院,我的体质真是无语了,喝水都吐,难受死了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-1 17:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人lz8i4q
我的就是很圆的,七周多的时候去查了是男孩。
你的是多少啊?我的是3.2*3.2, 两个数据,这么看很圆。
点击查看全文
周一一呢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1525433330636
那还是等生出来才知道了,反正不管是男孩女孩,都要生下来的,也不打算去做检查
点击查看全文