要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[晒肚猜性别]

越晚期越好奇性别,等你出生。

2781293 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近宝宝胎动越来越厉害了,海浪天天翻个没完,早晨还和刚怀孕时一样,饿的话一定要吃,要不然就一直动来动去……小吃货
昨天突然发现她学会鼓包啦,平时都是海浪,翻得很高也没拍到过她鼓得高,大概是在伸懒腰吧,今天带你出去晒晒太阳吧,自从待产在家,我也懒得出门,正好今天有点事,我们一起去逛个街吧。

点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 23:13 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝
好漂亮啊,~( ̄▽ ̄~)~
谢谢宝妈ヾノ≧∀≦)o
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 23:55
楼主,我看你以前也是宫外孕后来成功的,想问你下你宫外后都怎么调理的?我也是宫外孕好多次了,试管第一次也宫外了,现在都怕去移植了,也没有囊,哎,看着你都快卸货了,真好
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 06:20 | 来自疯狂造人
回复 静小牛
楼主,我看你以前也是宫外孕后来成功的,想问你下你宫外后都怎么调理的?我也是宫外孕好多次了,试管第一次也宫外了,现在都怕去移植了,也没有囊,哎,看着你都快卸货了,真好
宫外孕后就切了输卵管啊,两次都切了,第一次急着几天后结婚第二次保守治疗后也没能杀死胚胎,两次打化疗针都没死,所以就只能切了,然后就试管,没有输卵管宫外孕几率就小点,也没怎么调理就天天泡泡脚尤其是冬天,然后某宝买个艾草电热毯敷敷肚子,因为移植两次都失败了所以就去宫腔镜发现轻度粘连,于是宫腔镜做了两次,然后喝了一个月中药说宫寒,中医说不要怕太阳,所以大夏天我都直接和幼儿园的孩子们天天一起玩游戏时晒太阳,移植前打了一针达菲林2000块说是让子宫安静一个月比较容易着床,可能缘分到了吧,也有人打了也不成功,主要还是放松点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 11:45
回复 蒋幂幂说白莲花走
宫外孕后就切了输卵管啊,两次都切了,第一次急着几天后结婚第二次保守治疗后也没能杀死胚胎,两次打化疗针都没死,所以就只能切了,然后就试管,没有输卵管宫外孕几率就小点,也没怎么调理就天天泡泡脚尤其是冬天,然后某宝买个艾草电热毯敷敷肚子,因为移植两次都失败了所以就去宫腔镜发现轻度粘连,于是宫腔镜做了两次,然后喝了一个月中药说宫寒,中医说不要怕太阳,所以大夏天我都直接和幼儿园的孩子们天天一起玩游戏时晒太阳...
我觉得我是要坚持去做一个诊刮,不然心里真的不放心,我做了个宫腔镜就是检查了一下,没有息肉也没有别的问题所以没给我诊刮,都说诊刮了容易着床的,艾灸泡脚我现在也在做,基本天天都泡脚天天跳绳,反正心里还是特别没底
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 16:25 | 来自疯狂造人
回复 静小牛
我觉得我是要坚持去做一个诊刮,不然心里真的不放心,我做了个宫腔镜就是检查了一下,没有息肉也没有别的问题所以没给我诊刮,都说诊刮了容易着床的,艾灸泡脚我现在也在做,基本天天都泡脚天天跳绳,反正心里还是特别没底
诊刮除非之前小产或者流产过,要不然好像做这个也挺伤的吧,我不懂,听人家说的,我觉得个人不一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 16:56 | 来自疯狂造人
回复 笑笑甜甜
我说实话咱俩肚子简直一个模子!!!一模一样。
我12周和28周这两项数值都偏高,21周超了女宝。哎呀,感觉症状什么的都不绝对,健康就好。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 17:03 | 来自疯狂造人
回复 小狗二宝
我12周和28周这两项数值都偏高,21周超了女宝。哎呀,感觉症状什么的都不绝对,健康就好。
要看孕晚期比较准吧,也可能那么多人总有巧合的,凑巧准了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 17:08 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
要看孕晚期比较准吧,也可能那么多人总有巧合的,凑巧准了
嗯嗯,你马上就可以开奖了。祝如愿喔。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 21:37 | 来自疯狂造人
回复 小狗二宝
嗯嗯,你马上就可以开奖了。祝如愿喔。
对的呢 我明天去产检问问
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 22:41 | 来自疯狂造人
倒鸡蛋肚,有点像女宝
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 06:20 | 来自疯狂造人
回复 期待你的重生
倒鸡蛋肚,有点像女宝
我也觉得
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 11:04 | 来自疯狂造人
回复 期待你的重生
倒鸡蛋肚,有点像女宝
不过也有鸡蛋肚生男孩的。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 12:18 | 来自疯狂造人
回复 期待你的重生
不过也有鸡蛋肚生男孩的。
反正性别也不是我能决定的,早就定性啦,都好
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 12:19 | 来自疯狂造人
啊啊啊,今天b超绕颈两周,医生说过两周再做一次b超如果绕的不紧还是可以顺产的,我说不不不,不绕颈我也不准备顺产,这下还要等两周,天天的任务就是数胎动了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 12:32 | 来自疯狂造人
回复 期待你的重生
倒鸡蛋肚,有点像女宝
跟你一样,每天猜猜猜 就是想知道而已!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 12:33 | 来自疯狂造人
有可能还会绕回来的,最好不要老是摸他,容易绕齐。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-31 13:25 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
啊啊啊,今天b超绕颈两周,医生说过两周再做一次b超如果绕的不紧还是可以顺产的,我说不不不,不绕颈我也不准备顺产,这下还要等两周,天天的任务就是数胎动了
快卸货了 39周才刨嘛 我们36周开始就一周一产检了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 13:44 | 来自疯狂造人
回复 星生活
快卸货了 39周才刨嘛 我们36周开始就一周一产检了
我们35胎心监护后也是一周一次哇,我们就是39周才剖
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 13:46 | 来自疯狂造人
回复 期待你的重生
有可能还会绕回来的,最好不要老是摸他,容易绕齐。
我从来不摸,因为我中期开始就宫缩,我只有每天洗完澡涂个妊娠霜,之前一直很活跃也没有绕颈,32周后绕颈一般绕不回来了,虽然一直打算剖腹产但是一看绕颈就玻璃心了,毕竟孩子金贵
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-31 13:46 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
我们35胎心监护后也是一周一次哇,我们就是39周才剖
哦 不过多呆一天宝宝就更强壮一点
点击查看全文