要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[求助神算]

b超是闺女,算卦是儿子

楼主: w1510838722133
2105930 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说个有趣的事情,我上个星期19多找人花钱做的b超,当时很确定说是女孩,今天和婆婆没事去官庄找先生占课,先生又说今年得添人口,而且必须是男孩,我给先生说检查是女孩,先生说生下来为准,这就有意思了,哈哈,宝妈们不知道你们啥意见
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 22:04 | 来自疯狂造人
没结婚前算过命。当时就算的我这辈子是三个儿子的命。老大是儿子。肚子里的二宝四维的时候看的也是儿子。可不能再生了,万一三胎再来个儿子我还活不活
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-9 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1510838722133
快20周查的,熟人好好看的错不了
那就肯定b超准呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-10 07:06 | 来自孕迹暖暖Android
相信科学
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 07:08 | 来自疯狂造人
回复 w1510838722133
这个难说,也有很准的
我和我老公恋爱前我妈就去算,说我们俩会成功,但是我们根本没有谈恋爱,然后两年内一直说我们会成功,两年后真的就一谈就成功了,而且也不是算命,是那个阿姨问的菩萨,可准了,然后我们又问孩子,说要三十岁过后才有,那时候我才28呢,然后真得宫外孕两次,根本没有孩子,后来试管前还是去菩萨那做了法事,相当感激,不枉我们信佛
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-10 08:39 | 来自疯狂造人
我3个半月4个半月7个月做的B超都是男孩,5个月的时候去算命算的闺女
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-10 09:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的算命的几个都说我怀的是儿子,验血也是儿子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-11 08:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
不一定的,之前我朋友照b超是女宝超开心的,出生之后结果是个男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-11 17:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 肉丝宝宝
不一定的,之前我朋友照b超是女宝超开心的,出生之后结果是个男宝
那是几个月照的啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-11 17:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
23周做三维大排畸,找了熟人说是女儿!婆婆找了算命的看说是儿子~肚子不大,很紧实~自己的皮肤变好了很多~感觉有可能是女儿~哈哈~只能生下来才知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 18:48 | 来自疯狂造人
回复 肉丝宝宝
你那个朋友是多少周去看的男女啊?
点击查看全文
w1510838722133 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 08:42 | 来自疯狂造人
回复 w1496725416247
你那个朋友是多少周去看的男女啊?
快八个月了
点击查看全文