要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[B超看男女]

整天想女翻男,要把自己逼疯了

楼主: w1495936670803
19060123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明明知道翻盘几率是小之又小,但是心里又老是期待奇迹,心里那个矛盾啊,从知道结果那刻开始,心里就没有平静过,甚至心里都动过不要的念头,更可怕的是当我听到别人意外流产的事情,居然有那么一刻,我希望我也流产,我真觉得自己太可怕了,如果这个社会没有重男轻女的思想就好了,我也不至于这么难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1495936670803
你不想要儿女双全吗?
一直觉得是儿子,哎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 17:15 | 来自疯狂造人
看了你的帖子,我和你一样的想法,也是好纠结要不要,有时也想意外流掉呢,也天天给魔怔了似的,期待肚子里的宝宝能女翻男,真不想拼三!哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 17:43 | 来自疯狂造人
唉,其实我是真的不想拼三胎啊,要不然我就不那么矛盾了
我也不想拼三,可是有什么办法,女人有时候觉得命苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 19:29 | 来自疯狂造人
女宝给你,男宝给我
成交,女宝接住了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:32 | 来自疯狂造人
有皇位继承吗? 你自己也是女人 怎么会这样歧视讨厌女孩?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:36 | 来自疯狂造人
楼主,咱们换换多好,想要个女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 20:29 | 来自疯狂造人
顺其自然的好,别给自己太大压力了。我也二胎,去查了,说脐带挡住了,让一个月以后再查,我觉得你是不是查的太早了。
点击查看全文
w1495936670803 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1497705902187
顺其自然的好,别给自己太大压力了。我也二胎,去查了,说脐带挡住了,让一个月以后再查,我觉得你是不是查的太早了。
16周查的不早了,16周男女宝宝的生殖器已经成型了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 20:44 | 来自疯狂造人
回复 w1508754645852
楼主,咱们换换多好,想要个女宝
好,我们换换
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 21:10 | 来自疯狂造人
握个手!期待二胎翻盘!给个儿子吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 21:36 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
有皇位继承吗? 你自己也是女人 怎么会这样歧视讨厌女孩?
我家没有皇位继承,我也不讨厌女孩,但是我就是想儿女双全,宝妈,你不想儿女双全,但是那只是你的想法,别人的想法你有权利不赞同,但是,请不要用那种口气来评论别人,毕竟,别人不管想生儿子或是女儿都不关你的事情,也不吃你家的饭,穿你家的衣,不是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 23:36 | 来自疯狂造人
我也是二胎 意外 从怀了各种数据 症状都是男宝 但是B超是女宝宝 开始的时候我在想 男女都要 但真正知道是女宝的时候 我也犹豫了 特别是想到 还要拼三胎 就觉得 很煎熬 我能理解你心情 不过 既然决定要了 就别想了 对孩子不好 我还有一个月就生了 有时候就还在期待能翻盘 呵呵 都一样的心情 不过我相信 “见面亲”可能等宝宝生下来 一见面 真的无所谓男女了 都会喜欢的 特别是我们当妈妈的 一定要有个好心态 要不然 对宝宝以后的性格都不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 11:36 | 来自疯狂造人
心情好些,女孩翻男孩是有可能的,我小婶前些年第二胎查的也是女孩,孕期B超做了好几次,快生的前几天查还是女孩呢,生出来一看是男孩
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-24 11:54 | 来自疯狂造人
我想男翻女也快疯了,我们要是能互换就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-24 11:56 | 来自疯狂造人
我二胎查是男孩,想翻女。我理解大宝是女想翻男的。其实是一样的心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-24 12:23 | 来自疯狂造人
回复 绝望otomw
我二胎查是男孩,想翻女。我理解大宝是女想翻男的。其实是一样的心情。
是啊,都是这样的,有儿子想女儿,有女儿又想儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-24 12:25 | 来自疯狂造人
回复 绝望otomw
我想男翻女也快疯了,我们要是能互换就好了
换换换,如果可以,我多想和你换啊,愿菩萨保佑我们互换吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-24 12:33 | 来自疯狂造人
回复 YU小雪
心情好些,女孩翻男孩是有可能的,我小婶前些年第二胎查的也是女孩,孕期B超做了好几次,快生的前几天查还是女孩呢,生出来一看是男孩
嗯,现在就期待奇迹发生在我身上就好了,没翻盘,生下来看到了我也会爱的,只是现在没生,总是想翻盘
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 12:42 | 来自疯狂造人
如果男女都要的,还是不要查,免得万一不如意,心里纠结
嗯嗯。老公不查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 13:17 | 来自疯狂造人
我4个月查女宝,非常开心。就祈祷不要翻盘千万不要翻盘。
女宝多好啊!
点击查看全文