要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[B超看男女]

整天想女翻男,要把自己逼疯了

19025123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明明知道翻盘几率是小之又小,但是心里又老是期待奇迹,心里那个矛盾啊,从知道结果那刻开始,心里就没有平静过,甚至心里都动过不要的念头,更可怕的是当我听到别人意外流产的事情,居然有那么一刻,我希望我也流产,我真觉得自己太可怕了,如果这个社会没有重男轻女的思想就好了,我也不至于这么难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 15:37 | 来自疯狂造人
很理解你,我四个月查女宝,也想翻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 15:46 | 来自疯狂造人
还是不去查好,我也后悔去查了,后面整个孕期很郁闷
点击查看全文
w1495936670803 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 15:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人4Xx7FG
很理解你,我四个月查女宝,也想翻
唉,无法用言语来表达我的心情啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 16:02 | 来自疯狂造人
不要轻易流产,我吃过亏,咱们都是女人,如果父母当时放弃了,就没有我们现在了,人生是为自己而活。想要男孩,下次调理身体或者试管再生个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 16:02 | 来自疯狂造人
回复 娟~
还是不去查好,我也后悔去查了,后面整个孕期很郁闷
是的,没查还能给自己一丝希望,知道了,后面的日子都不好过啊,也许只能等生了以后才会心定吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 16:04 | 来自疯狂造人
回复 w1447568571971
不要轻易流产,我吃过亏,咱们都是女人,如果父母当时放弃了,就没有我们现在了,人生是为自己而活。想要男孩,下次调理身体或者试管再生个。
是啊,就是怕流产后自己后悔,所以没有去
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1495936670803
没有去是对的,真棒,孩子长大会感谢您给了她生命。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 16:09 | 来自疯狂造人
还好我没查。老公不让查,说男女都好
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w1495936670803
我给你回复的太多了,系统在审核。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 16:12 | 来自疯狂造人
想想吧,2个小棉袄也不错,再去拼三胎,我只有劝自己,老公,公婆都无所谓,我还想什么,好多40岁的都在生,我还年轻,等这个生了,过两年再去拼三,3个孩子其实也不错,2个女儿,1个儿子,楼主,你比我好,至少你顺产的,我还是剖腹产的,我希望老二能顺产,虽然也知道不大可能,我也要疯了得抑郁症,我老公说叫我别去照的,可是我还是控制不住去照了,我婆婆说女孩就女孩,叫我别心情不好,以后生出来的宝宝性格也不好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 16:13 | 来自疯狂造人
回复 彡宝児
还好我没查。老公不让查,说男女都好
如果男女都要的,还是不要查,免得万一不如意,心里纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 16:16 | 来自疯狂造人
接走女宝在我腹中,男宝留下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 16:17 | 来自疯狂造人
回复 q1475104924445
想想吧,2个小棉袄也不错,再去拼三胎,我只有劝自己,老公,公婆都无所谓,我还想什么,好多40岁的都在生,我还年轻,等这个生了,过两年再去拼三,3个孩子其实也不错,2个女儿,1个儿子,楼主,你比我好,至少你顺产的,我还是剖腹产的,我希望老二能顺产,虽然也知道不大可能,我也要疯了得抑郁症,我老公说叫我别去照的,可是我还是控制不住去照了,我婆婆说女孩就女孩,叫我别心情不好,以后生出来的宝宝性格也不好的
唉,其实我是真的不想拼三胎啊,要不然我就不那么矛盾了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 16:20 | 来自疯狂造人
我今天去查了,大宝女孩,二胎女宝!安心了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 16:21 | 来自疯狂造人
回复 w1458003339215
我今天去查了,大宝女孩,二胎女宝!安心了,
你不想要儿女双全吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 16:22 | 来自疯狂造人
回复 小美女萌萌哒
接走女宝在我腹中,男宝留下
女宝给你,男宝给我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 16:23 | 来自疯狂造人
回复 q1475104924445
我也是心里纠结!今天去照了!女孩!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1458003339215
我也是心里纠结!今天去照了!女孩!
唉,我是纠结死了,可是又没办法改变
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 16:49 | 来自疯狂造人
我接走女宝
点击查看全文