要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[最火算法]

结果出来了,没有如愿,好失落

2840563 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,好失落,现在八周多,不是都说妈妈的感觉准么?症状也以为是男孩,真的有点接受不了,都说验血准肯定是准的,哎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 10:41 | 来自疯狂造人
接女宝在我腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 14:24 | 来自疯狂造人
回复 rr儿女双全
楼楼是在哪查的呀,也希望二胎是男宝
我是男宝宝,传你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-29 14:25 | 来自疯狂造人
回复 q1470362915436
我是男宝宝,传你
谢谢亲,祝宝宝健康平安生产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-29 15:05 | 来自疯狂造人
我跟你一样了,刚知道结果,心情好低落,不想被人看不起
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-29 15:07 | 来自疯狂造人
回复 谁不是个小宝贝
我跟你一样了,刚知道结果,心情好低落,不想被人看不起
哎,抱抱,过一阵子也就接受了,天天感觉宝宝在肚子里动,我现在就接受了,虽然有遗憾,也不像开始那种心情了,大不了再拼一胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-29 15:34 | 来自疯狂造人
姐姐 发下生日 和虚岁年龄 排卵日 我算算
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-29 15:57 | 来自疯狂造人
其实男宝女宝都一样,恭喜你啊,我备孕大半年了都没动静
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-29 18:27 | 来自疯狂造人
回复 魏梦雅啊啊
姐姐  发下生日 和虚岁年龄  排卵日  我算算
阳历1981年6月25日,阴历5月24,虚岁37,排卵期还真不清楚因为是意外,末次月经是8月14日,阴历润6月23,之前算过末次月经,但是因为是闰月所以不知道怎么算,谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-29 18:49 | 来自疯狂造人
回复 淼淼的宝宝和小宝宝
阳历1981年6月25日,阴历5月24,虚岁37,排卵期还真不清楚因为是意外,末次月经是8月14日,阴历润6月23,之前算过末次月经,但是因为是闰月所以不知道怎么算,谢谢亲爱的
末次月经算  排卵在七月份  女宝几率大
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-29 19:03 | 来自疯狂造人
回复 魏梦雅啊啊
都验血了,肯定就准了,没办法,接受了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-30 14:35 | 来自疯狂造人
回复 魏梦雅啊啊
可以帮我算下吗?1994年,末次月经5月20农历的话是4月25   知道男女了。看下对的上不。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-30 15:34 | 来自疯狂造人
回复 愿!!!!!!
可以帮我算下吗?1994年,末次月经5月20农历的话是4月25   知道男女了。看下对的上不。
我算是男宝  亲做b超没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-30 23:36 | 来自疯狂造人
回复 魏梦雅啊啊
我算是男宝  亲做b超没
要是真的是男宝宝就好了。我看肚子男宝宝肚子尖尖的和大宝女儿圆圆的不一样和b超单子上的心率是138都是符合男孩子标准,不过七周的时候香港验是女孩子。我想我可能是胎芽不够十厘米不准也有可能,所以现在等生的时候看结果了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-31 09:20 | 来自疯狂造人
回复 愿!!!!!!
要是真的是男宝宝就好了。我看肚子男宝宝肚子尖尖的和大宝女儿圆圆的不一样和b超单子上的心率是138都是符合男孩子标准,不过七周的时候香港验是女孩子。我想我可能是胎芽不够十厘米不准也有可能,所以现在等生的时候看结果了。
反正也快生了,等开奖吧,真希望大家都如愿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-31 12:47 | 来自疯狂造人
回复 愿!!!!!!
你的生日是什么时候
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-31 12:49 | 来自疯狂造人
回复 愿!!!!!!
我可能算错了。我把你说的阳历末次月经搞错了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-31 17:44 | 来自疯狂造人
回复 魏梦雅啊啊
我可能算错了。我把你说的阳历末次月经搞错了
嗯,新历的话是5月20。农历得话是4月25  自己是1994年2月农历14生的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-1 06:52 | 来自疯狂造人
给我健康女宝,给你健康男宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-2 17:24 | 来自疯狂造人
回复 rr儿女双全
楼楼是在哪查的呀,也希望二胎是男宝
香港呢。我怀这胎就去查过呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 21:28 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文