要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

18周B超女宝,二胎,心累

楼主: 小海豚BB
38459228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天熟人B超女宝,18周5天了,肯定不能翻盘了,给老公打电话说是女宝,老公说怎么又是女孩,已经有一个女孩了,这辈子不能有个男孩了!哎!听他这么说,我也有点失落,毕竟都想要儿女双全,好失落的感觉,身边朋友都是儿女双全,为什么她们都那么好命啊!我却没有!
点击查看全文
小海豚BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-21 19:34 | 来自疯狂造人
回复 风中百合开
都是命中注定,来啥要啥吧
是啊,就是命中注定。我老公也是这么说的!
点击查看全文
小海豚BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-21 19:34 | 来自疯狂造人
回复 相知相恋的我们
我大宝女孩,二胎双胞胎女宝,还没告诉婆婆怕她接受不了。
早晚还是要说的!
点击查看全文
小海豚BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-21 19:35 | 来自疯狂造人
回复 lsx7789206
是啊!接受现实吧!首先自己的心态要调整好,才不会影响宝宝的发育,这段时间因为这事都吃不下睡不好,今天去产检,宝宝偏小几天了,真的觉得对不起她!
不要放在心上,已经这样了,其实想想两个女儿挺好的,她们长大相亲相爱,比较亲!
点击查看全文
小海豚BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-21 19:37 | 来自疯狂造人
回复 接健康龙凤胎
我要二胎完全是想给闺女做个伴,觉得再有个女孩两人长大了亲,我婆婆是个奇葩,对自己孙女没有一点亲情,我妈对儿媳妇比对闺女换好,弟媳妇懒得要命,只生不养,还离间我弟弟和家人关系,所以我特别排斥婆婆这个角色,生怕以后有个弟媳妇那样的儿媳妇儿子就完蛋了!但生男生女都是命,万一生个男孩就只能安慰自己儿女双全也是好事!
哈哈,是的,现在婆婆也难做啊!现在的女孩也都是娇生惯养,哪个不拐的要命!都是管家婆!
点击查看全文
小海豚BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-21 19:37 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的壮壮宝
很多会翻盘的
我都月份很大了,估计不会翻盘了,不过我已经欣然接受了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 19:45 | 来自疯狂造人
回复 小海豚BB
不要放在心上,已经这样了,其实想想两个女儿挺好的,她们长大相亲相爱,比较亲!
是啊!我女儿就说弟弟妹妹都会一样的爱,闺女已经十周岁了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 19:47 | 来自疯狂造人
回复 小海豚BB
我都月份很大了,估计不会翻盘了,不过我已经欣然接受了!
只要宝宝健康平安就心满意足了!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 19:52 | 来自疯狂造人
回复 小海豚BB
哎!一样啊!虽然我老公也是说男孩女孩一样,没关系,但是真的能感觉那种失落,我是不能拼三了,关键现在18周多了也不能说不要就不要了,真痛苦!说真的只能接受了,你我都要接受现实了!
那么纠结男女,为什么不提前去香港验血呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 19:56 | 来自疯狂造人
回复 小海豚BB
我也在城市里,就是感觉儿女双全的好,毕竟以后老公年龄大了,还是儿子伺候的话比较妥当!
要说到伺候养老的问题,儿子就拉倒吧!你看现在伺候老人的是儿子多还是女儿多?我身边拼女儿的都是想着养老有依靠,女儿是小棉袄啊!
点击查看全文
小海豚BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-21 20:08 | 来自疯狂造人
回复 美衣
要说到伺候养老的问题,儿子就拉倒吧!你看现在伺候老人的是儿子多还是女儿多?我身边拼女儿的都是想着养老有依靠,女儿是小棉袄啊!
说的也是,不过我老公很孝顺,算了,毕竟我还是两个女儿,以后老了再说吧!
点击查看全文
小海豚BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-21 20:08 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的壮壮宝
只要宝宝健康平安就心满意足了!!!
嗯嗯,是的,健康比什么也重要!
点击查看全文
小海豚BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-21 20:09 | 来自疯狂造人
回复 lsx7789206
是啊!我女儿就说弟弟妹妹都会一样的爱,闺女已经十周岁了呢
欣然接受,欣然接受!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-21 20:37 | 来自疯狂造人
想儿女双全很正常,不觉得是重男轻女!我也想二胎能是个男宝,但还是女宝,都爱
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 20:49 | 来自疯狂造人
回复 小海豚BB
欣然接受,欣然接受!
欣然接受,最好的安排,放开三胎再拼三
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 20:59 | 来自疯狂造人
我想要女孩,希望你翻盘,我们想要什么得到什么
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 21:11 | 来自疯狂造人
回复 小海豚BB
我也在城市里,就是感觉儿女双全的好,毕竟以后老公年龄大了,还是儿子伺候的话比较妥当!
女儿更贴心的,儿子要看娶的儿媳妇好不好~不过话说回来,长大以后,孩子就在身边的才是真的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-21 21:35 | 来自疯狂造人
我七个月才确定是女宝的,你才18周我怀疑看准了没哟。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 21:35 | 来自疯狂造人
接二胎宫内女宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 21:54 | 来自疯狂造人
我也没有。二胎快生了,我老公想要儿子,可是我打定主意不会再生了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-21 21:58 | 来自疯狂造人
想生男孩备孕就要调理身体的
点击查看全文