要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

请问有会看nub的姐妹么?这是12w+1的筛nt的超声,感激不尽~

20456149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是12w+1的筛nt的超声照片,会看的姐妹帮我看看吧~谢谢啦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w1488825692368
哈哈~我俩挺像的,前面平平的,尖端有些翘,你之后做过大排畸么,确定男女了么,我过几周去做超声,做了告诉你~
好呀!我没做大排畸哦,我准备16周直接去做无创。。等你的好消息哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 10:47 | 来自疯狂造人
看看我的 我怎么看着所有的都像女宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-24 12:31 | 来自疯狂造人
我觉得女宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 12:38 | 来自疯狂造人
过几周做了大超声,再告诉你哦~
嗯嗯,其实都不是专家也是随便看看,希望宝妈如愿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-24 13:45 | 来自疯狂造人
我老公也说大于30度,但我看着总觉得和网上示意的典型男宝图不一样…
大于30就可以了,不定非要跟网上标准的一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-24 19:25 | 来自疯狂造人
回复 爱我的两个千金
嗯嗯,其实都不是专家也是随便看看,希望宝妈如愿
谢谢啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-24 19:26 | 来自疯狂造人
回复 给大宝生妹妹
大于30就可以了,不定非要跟网上标准的一样。
嗯嗯~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-24 19:28 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱小美
看看我的  我怎么看着所有的都像女宝
http://image.bozhong.com/app/2017/06/24/74c41faa9118a9631bf2025986f4674c606178.jpg
我不确定你那个突出来的是nub诶,有点太长了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 19:34 | 来自疯狂造人
图一看不清 图二有点翘 但是她们说得看和尾椎的角度 你这个尾椎也是往上翘的 我就不好说了 因为我不会看啊
就是我那个nub点有点翘,尾椎也翘,那就有点是平行了,是不是这个意思了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 19:46 | 来自疯狂造人
我不确定你那个突出来的是nub诶,有点太长了…
我也不确定  我想要女宝  可是hcg只有七万多  估计就是男孩了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-24 19:51 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱小美
我也不确定  我想要女宝  可是hcg只有七万多  估计就是男孩了
这个hcg应该不准的吧~我都没测过峰值~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 19:52 | 来自疯狂造人
这个hcg应该不准的吧~我都没测过峰值~
准的  我查了好多  峰值低的绝大部分都是男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-24 19:52 | 来自疯狂造人
回复 嫌麻烦123
就是我那个nub点有点翘,尾椎也翘,那就有点是平行了,是不是这个意思了
有的妈妈是这个意思,但有的妈妈说我那个翘了就是男宝,所以我也不懂…
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-24 19:54 | 来自疯狂造人
回复 嫌麻烦123
因为标准是大于30度就是男宝,30度可能比较容易达到吧~但我没有拿尺量过…
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-24 19:55 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱小美
准的  我查了好多  峰值低的绝大部分都是男宝
但我也看过不少翻盘的帖子~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-24 19:58 | 来自疯狂造人
回复 棉棉棉花糖
好呀!我没做大排畸哦,我准备16周直接去做无创。。等你的好消息哦!
也等你的好消息哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 19:59 | 来自疯狂造人
但我也看过不少翻盘的帖子~
但愿吧  我怎么觉得我翻不了呢  每天都因为这个hcg郁闷  要是再来一儿子  我真不知道该怎么办了 后悔当初不该要二胎
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-24 20:06 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱小美
但愿吧  我怎么觉得我翻不了呢  每天都因为这个hcg郁闷  要是再来一儿子  我真不知道该怎么办了 后悔当初不该要二胎
上天给的都是宝~我觉得两个男孩也没有那么恐怖啦~我很多朋友家也是2个男孩,都挺好的,不过有男孩想女孩,有女孩想男孩很正常~我家已经有一个女儿啦,我现在怀的这个很可能又是女孩,虽然我也想要男孩~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 20:08 | 来自疯狂造人
上天给的都是宝~我觉得两个男孩也没有那么恐怖啦~我很多朋友家也是2个男孩,都挺好的,不过有男孩想女孩,有女孩想男孩很正常~我家已经有一个女儿啦,我现在怀的这个很可能又是女孩,虽然我也想要男孩~
但愿你男宝我女宝咱俩都能如愿吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-24 20:09 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱小美
但愿你男宝我女宝咱俩都能如愿吧
哈哈~谢谢~如愿如愿~
点击查看全文